На мой взгляд, это очень напоминает приготовление еды, только более "мужской вариант". Результат получается весьма серьёзный(на одном уровне с тем, что подаётся в трактирах Праги или Вены например).
Если кто-нибудь также увлекается этим занятием, буду рад пообщаться. Также могу проконсультировать, если у кого есть интерес
Первые несколько заходов были довольно средние, похожие на квас. Но потом догадались обычный свекольных сахар заменить на тростниковый) И дело пошло! Теперь постепенно приближаемся к идеалу)
Я бы с удовольствием увлёкся, если бы мне налили А вообще у нас в деревне один только дед пиво варил. У меня когда свадьба была, мы его просили бидон 40 литров наварить - он наварил. Только мы со свидетелем за вечер пол бидона выпили остальные крепким баловались. До сих пор вкус этого пива помню