Хочу попросить совета у тех, кто живет в Москве и пьет водку. Сейчас я нахожусь за Полярным кругом с коллегой из Англии. Он будет лететь через Москву с остановкой на ночь. Пожелал он купить себе водку. Одну как сувенир и одну как вкусную с друзьями выпить. Что там сейчас в Москве в ходу? Какая сейчас водка очень вкусная у вас? У меня дома водка для питья пока что - "Пять Озер". Может что и лучше сейчас.
Хочу попросить совета у тех, кто живет в Москве и пьет водку. Сейчас я нахожусь за Полярным кругом с коллегой из Англии. Он будет лететь через Москву с остановкой на ночь. Пожелал он купить себе водку. Одну как сувенир и одну как вкусную с друзьями выпить. Что там сейчас в Москве в ходу? Какая сейчас водка очень вкусная у вас? У меня дома водка для питья пока что - "Пять Озер". Может что и лучше сейчас.
Максим , как человек не любящий этот напиток , скажу так ... " Стандартная " уже давно испортилась по качеству ... если " для себя " , то попробуй для дегустации взять в любом московском Ашане напиток с невзрачным внешним видом ( зелёная , почти пивная бутылка , залитая сверху сургучом ) , но очень достойный по внутреннему содержанию - водка под названием " Простая " ... станет " хобби на всю жизнь " ... конечно , пока тоже не испортится ... П.С. В качестве сувенирной она , конечно же , не очень подойдёт для англичанина ... но ... возьми с запасом ... не пожалеешь ... П.П.С. В Англии производится очень неплохой напиток Black Vodka ...