Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): А кто в Гелентжик после 18 июля? - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Вот мы и приехали...машину изрядно потрепало...дороги из Самары до Волгограда - оторви и выбрось...особенно в саратовской и самарской области... На трассе М-4 орудуют мотоциклисты самоубийцы, один мне в задний бампер своим коленом приехал...лакировку поцарапал, потом второго по трассе так сильно раскидало, что мясо раскатало не меньше чем на сто метров, видели мозг на асфальте... в целом поездка удалась...приехали уставшие и полусонные... на обратном пути в Оренбуржской области встретил серую "сестрёнку-М5" с краснодарскими номерами... побибикал им...пошёл на обгон..и тут понял...бензина осталось на 67 километров, при всём том, что заправки редкие и не на "нашей стороне"... пришлось больше не топить..а ехать накатом..потом краснодарцы нас обогнали и я свернул на ближайшую заправку ТНК... Номер мазды сейчас не помню...толь 220, толь ещё какая нибудь комбинация из этих цифр... (привет если что)
Итог поездки (5670 километров): Замена сайлент-блоков (скрипят аццко), передних амортизаторов (стали свистеть при прохождении ям), смена масла и фильтра (почернело и вообще пора), смена фильтра салона, ревизия двигателя (тот который вентилирует салон, ато стал гудеть на высоких оборотах, наверное нужно смазать шток)..и помыть машину, ато я с дуру то в тенёк под акации поставил её, а там ТЛЯ...вся машина липкая от её выделений..
Не заметил в Волгоградской области ниодной плиты - всё ровно! местами есть конечно колдобины...но в основном ехать нормально... убитые дороги только в самарской и саратовской области!
Вот мы и приехали...машину изрядно потрепало...дороги из Самары до Волгограда - оторви и выбрось...особенно в саратовской и самарской области... На трассе М-4 орудуют мотоциклисты самоубийцы, один мне в задний бампер своим коленом приехал...лакировку поцарапал, потом второго по трассе так сильно раскидало, что мясо раскатало не меньше чем на сто метров, видели мозг на асфальте... в целом поездка удалась...приехали уставшие и полусонные... на обратном пути в Оренбуржской области встретил серую "сестрёнку-М5" с краснодарскими номерами... побибикал им...пошёл на обгон..и тут понял...бензина осталось на 67 километров, при всём том, что заправки редкие и не на "нашей стороне"... пришлось больше не топить..а ехать накатом..потом краснодарцы нас обогнали и я свернул на ближайшую заправку ТНК... Номер мазды сейчас не помню...толь 220, толь ещё какая нибудь комбинация из этих цифр... (привет если что)
Итог поездки (5670 километров): Замена сайлент-блоков (скрипят аццко), передних амортизаторов (стали свистеть при прохождении ям), смена масла и фильтра (почернело и вообще пора), смена фильтра салона, ревизия двигателя (тот который вентилирует салон, ато стал гудеть на высоких оборотах, наверное нужно смазать шток)..и помыть машину, ато я с дуру то в тенёк под акации поставил её, а там ТЛЯ...вся машина липкая от её выделений..
МАЗДА 5 - УРААА!
Привет. Если не секрет - в каком городе были? Если можно - ценник на жилье и адресок на всякий случай. Собираемся по лету всем семейством в ту же сторону. Пока не определились конкретно в какой городок. Вот - собираю инфу и вдруг у кого какие контакты есть.
Приехали мы один раз в Архипо-Осиповку, попробовали к морю пробраться, получилось с трудом. Кому-то на руку наступил, кому-то на ногу. Да и местные жители, которые на лодках перевозят отдыхающих с одного беоега реки на другой(прямо в месте ее соединения с морем) тихонечко посоветовали именно в Криницу и поехать. Сказали, если вам (то бишь нам) не безразлично здоровье ребенка, то езжайте лучше туда. В общем уехали мы оттуда буквально через полчаса и очень хорошо отдохнули в Кринице (примерно в 50 км от Архипки). Там и пляж гораздо больше и народу тоже несоизмеримо иеньше.
А кто в сторону Геленджика после 18 июля, а если быть точнее, в начале-середине сентября?
Все уедут с моря в школу, а мы поедем отдыхать
Куда? Хороший и открытый вопрос. Пока не определились точно. Либо в сам Геленджик, но склоняюсь к варианту поближе к Джубге и Туапсе, дабы была возможность помотаться по побережью.