Большой привет ветеранам и новичкам форума mazda5.ru ! Планирую купить для семьи этот замечательный минивэн (mazda5, разумеется) и влиться в ваши ряды. О себе: средних лет, большая семья, любитель посадить всю свою большую семью в машину и поехать отдыхать (мне кажется здесь все такие!)) зовут Владимир, местожительство- восток Московской области. Ещё раз всем привет!
Страница 1 из 1
Приветствие
Отправлено 24 June 2013 - 23:47
Владимир приветствую! Если не секрет, расскажите какой год присмотрели и по чем? Тоже сейчас в ожидании средств от страховой за предыдущую Мазду 3 и вперед покупать, просто так по ценам и не понял - попадаются 12е года дешевле на 50-60 тысяч, чем 11е при равных пробегах. Для себя определился в одном - хочу годовалую или двухгодовалую - переплачивать по 200-300 тысяч за новую абсолютно не хочу...)
Отправлено 19 July 2013 - 13:07
Ещё раз всем здравствуйте. Пишу уже как полноценный представитель сообщества владельцев Мазда5 ! Купил я наконец машину! Первые впечатления от машины: ожидал бОльший салон... и: Мазда5 довольно-таки комфортная машина(по сравнению с моей Мазда6). Всем удачи на дорогах!!
Отправлено 19 July 2013 - 18:31
Цитата(WLAD363 @ 30.6.2013, 21:53) <{POST_SNAPBACK}>
Машину я присмотрел 2008 года, так что у нас с вами разные бюджеты на покупку, я дороже 600000 варианты не рассматривал и их не прорабатывал. Удачи в поиске!
Я поначалу тоже такие смотрел

Написал ответ и прочитал следующий пост

Сообщение отредактировал _Michail_: 19 July 2013 - 18:34
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
Страница 1 из 1