Свой ник на MAZDA5
Отправлено 13 April 2013 - 18:33
#8 Гость_Karik79_*
Отправлено 16 April 2013 - 04:12
Напор керхера принимают отлично на Нисссан Тииде 5 лет висели (в принципе и до сих пор висят)
Ник тогда на машину повесил еще до того как получал номера.......

М5 уже пару раз мыл.................
Ник тогда на машину повесил еще до того как получал номера.......

М5 уже пару раз мыл.................
Сообщение отредактировал Karik79: 16 April 2013 - 04:22
Отправлено 22 April 2013 - 12:25
Цитата(Karik79 @ 14.4.2013, 8:09) <{POST_SNAPBACK}>
Поищи у себя в городе
У нас в Европейской провинции такого не видел, только цифирки на дверь в квартиру в хозяйственном магазине

Отправлено 22 April 2013 - 15:38
'Karik79'
Хоть машину покупал я, но кроме меня на ней ездит и любимая жена, поэтому надпись Jaroslav на хвосте этого Боинга как то ни то ни сё.
Была у меня задумка по заглавным буквам имён своих домочадцев Т. Я. П. М. (или в любой другой более благозвучной комбинации) Татьяна, Ярослав, Полина, Максим
Но! На ум пришло лишь два варианта.
1) Либо красная латинская буква "R" как на Хонде "type R" (потому фамилия у нас на букву R) и машине это придаст эдакой псевдо спортивности
либо
2) латинскими буквами JTR (Моё имя + супруги имя + фамилия наша). А что? Это не GSI, не TDI, GDI, TDS, JTD, OPC и все будут ломать головы, а что блин за модификация такая то
??
Хоть машину покупал я, но кроме меня на ней ездит и любимая жена, поэтому надпись Jaroslav на хвосте этого Боинга как то ни то ни сё.
Была у меня задумка по заглавным буквам имён своих домочадцев Т. Я. П. М. (или в любой другой более благозвучной комбинации) Татьяна, Ярослав, Полина, Максим
Но! На ум пришло лишь два варианта.
1) Либо красная латинская буква "R" как на Хонде "type R" (потому фамилия у нас на букву R) и машине это придаст эдакой псевдо спортивности
либо
2) латинскими буквами JTR (Моё имя + супруги имя + фамилия наша). А что? Это не GSI, не TDI, GDI, TDS, JTD, OPC и все будут ломать головы, а что блин за модификация такая то

#17 Гость_Karik79_*
Отправлено 23 April 2013 - 06:12
detalex, вообще не очень. Я просто не смог придумать как можно деньги перевести (а сумма будет смешная, больше потеряешь на процентах перевода)
Тебе же находясь в России можно просто кинуть на мобильный
Выслать могу в ближайшие выходные, все равно поеду в магазин раз обещал для mazda66 (он сам врят ли до воскресенья туда доберётся)
Тебе же находясь в России можно просто кинуть на мобильный
Выслать могу в ближайшие выходные, все равно поеду в магазин раз обещал для mazda66 (он сам врят ли до воскресенья туда доберётся)
Отправлено 23 April 2013 - 08:35
Эти буквы продавались в Ашане. В автоотделе - картонная коробка (все буквы в кучу - выбираешь сам) Цена = 19коп/шт. Но последнее время коробка не пополняется (знакомый искал - "Е" не нашёл, сказали, что распродают остатки.
ПиСь. Мойки выдерживает прекрасно и кёрхер то же - при условии правильной поклейки, а именно: на чистую, сухую и обезжиренную поверхность и в тепле. Друзья/спортсмены клеют фамилии на передних дверях.
ПиСь. Мойки выдерживает прекрасно и кёрхер то же - при условии правильной поклейки, а именно: на чистую, сухую и обезжиренную поверхность и в тепле. Друзья/спортсмены клеют фамилии на передних дверях.
Отправлено 23 April 2013 - 14:43
Цитата(Karik79 @ 22.4.2013, 12:39) <{POST_SNAPBACK}>
Jaroslav, выслать?
Высылай такие заглавные латинские буквы JTR (2комплекта на случай потери или ущерба от мичуринцев)