Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Мазда 5 на дорогах - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (70 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мазда 5 на дорогах фотоохота

#461 Пользователь офлайн   David 

• David
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 October 2008 - 14:31

Цитата(МаксМ)
Вот только в списочке 638 номера нету laugh.gif

В списко нет.
Может владелец посещает форум в качестве гостя?
А номер Бонда запомнить легко. Вот он его и поприветствовал. biggrin.gif
0

#462 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 November 2008 - 16:07

Цитата(007gk)
А вот в 9.30 а.м. в районе Новорижского шоссе на МКАД сзади меня догнала , по-моему чёрная , по-моему № 638 ( на сколько мог видеть в зеркало заднего вида :oops: ) , мне посигналили фарами , я ответил аварийкой - это точно наш ! Но через зеркало не признал , а останавливаться в левом ряду не рискнул laugh.gif laugh.gif laugh.gif , да и очень торопился ... :wink:

Всё выяснилось laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я чуть не стал " добычей " laugh.gif laugh.gif laugh.gif
0

#463 Пользователь офлайн   охотница 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 November 2008 - 16:21

Цитата(007gk)
8.30 а.м. снова 577 " кастрюльная " , как всегда в районе Сходни и как всегда расходились в повороте ... sad.gif . А вот в 9.30 а.м. в районе Новорижского шоссе на МКАД сзади меня догнала , по-моему чёрная , по-моему № 638 ( на сколько мог видеть в зеркало заднего вида :oops: ) , мне посигналили фарами , я ответил аварийкой - это точно наш ! Но через зеркало не признал , а останавливаться в левом ряду не рискнул laugh.gif laugh.gif laugh.gif , да и очень торопился ... :wink:

моя красотка ))) laugh.gif
рада была встречи
0

#464 Пользователь офлайн   охотница 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 November 2008 - 16:22

Цитата(David)
Цитата(МаксМ)

Вот только в списочке 638 номера нету laugh.gif

В списко нет.
Может владелец посещает форум в качестве гостя?
А номер Бонда запомнить легко. Вот он его и поприветствовал. biggrin.gif

тута я, с вами!!
правда не знаю про списочек sad.gif
0

#465 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 01 November 2008 - 16:24

Да вот он : http://mazda5.ru/for...opic.php?t=2465
0

#466 Пользователь офлайн   охотница 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 November 2008 - 16:29

отметилась))
0

#467 Пользователь офлайн   Шурик 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 04 November 2008 - 09:57

Сижу в неткафе в Мажоре 14 км.
Осматривают подвеску - что то стукает?
за последнюю неделю :

251 *177 сине-зеленая 10-40 припаркованная на Лефортовской наб
513 **** синяя ул.Вавилова 11-15
053 *177 черная 7-45 МКАД - Ясенево
708 **** черная рест. 13-45 Мытищи
115 *177 черная 11-40 Волоколамка
917 **** серебристая 19-20 около Новоспасского моста
432 *150 на заправке МТК 105 Каширка -МКАД - ВОЗМОЖНО новый пользователь!!!!!!
324 *199 серебр 16-45 Ярославское ш- Мытищи
775* 177 серебр 20-40 Варшавка-МКАД

около МАЖОРА сегодня

679*199 т серебр рест
127*177 т синий

ну вот мой список за неделю!
0

#468 Пользователь офлайн   Vzhick74 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 November 2008 - 11:35

видел сине-зеленую *508** в 10:00 на кутузовском в районе триумфальной арки
0

#469 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 05 November 2008 - 18:39

Обнинск 16.30 444 рег. 40 - " кастрюльная " на ул. Ленина .
0

#470 Пользователь офлайн   David 

• David
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 November 2008 - 16:55

*504**Московский регион, с правым рулем, Минское шоссе, повор на Внуково
6.11.08 в 07.20

в 9.00 Сервис Кунцево 419 черная.
0

#471 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 06 November 2008 - 17:36

8.20 a.m. в р-оне ул.Вольная чёрная 459 рег.50 : обменялись " встречными " взглядами в повороте .
0

#472 Пользователь офлайн   Serj 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 06 November 2008 - 20:38

Сегодня в 18-00 на Ленинградке в районе МКАДА отсигналил приветствие красненькой нумер 489-199............ в машине сидел молодой человек в чепчике........ никаким образом не отреагировал.....
а затем при перестроении не уступил мне полосу........ наверное не наш..... :cry: :wink:
0

#473 Пользователь офлайн   David 

• David
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 November 2008 - 11:31

Цитата(Serj)
Сегодня в 18-00 на Ленинградке в районе МКАДА отсигналил приветствие красненькой нумер 489-199............ в машине сидел молодой человек в чепчике........ никаким образом не отреагировал.....
а затем при перестроении не уступил мне полосу........ наверное не наш..... :cry: :wink:

А я перестал сигналить и приветствовать все М5. Может быть мне просто попадались, так сказать, неадекватные владельцы, но все, кого я приветствовал, смотрели на меня, как на больного. Они, кажется, даже не представляют, что есть некое сообщество владельцев М5 у которых принято приветствовать друг друга. Они думают, что я придурок, который желает посигналить или поморгать фарами. :roll:
0

#474 Пользователь офлайн   ILM 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 November 2008 - 11:34

Цитата(David)
А я перестал сигналить и приветствовать все М5. Может быть мне просто попадались, так сказать, неадекватные владельцы, но все, кого я приветствовал, смотрели на меня, как на больного. Они, кажется, даже не представляют, что есть некое сообщество владельцев М5 у которых принято приветствовать друг друга. Они думают, что я придурок, который желает посигналить или поморгать фарами. :roll:

Я в своё время перестал сигналить авторушникам. А они то как бы выделялись из толпы наклейками. Но наклейки кочевали вместе с машинами. Как-то обсигналил шаху какую-то, человек с кавказской внешностью поинтересовался, что мне от него надо. Оказалось что за наклейка он не знает. Машина небось была по доверенности ну и так далее
0

#475 Гость_Рыжее_чудо_*

Отправлено 07 November 2008 - 11:39

Цитата(David)
Цитата(Serj)

И я не сигналю! Ибо часто просто смешно, сидит девушка и сигналит Почти дедушке, который я вно не понимает что и почему laugh.gif

В 10:57 видела 767 синий рейстайл ул. Нижегородская в сторону области.
0

#476 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 November 2008 - 22:44

И я уже давно перестал сигналить. Ибо чаще езжу на рабочей. И писать сюда перестал (хотя вижу пятки каждый день по нескольку штук). :wink:

Владельцев пяток всё больше, а потребности в форуме у них нет. Они просто покупают машину. Чтоб ездить. Общение похоже им не нужно. (сужу по недоумённым лицам тех, к кому я таки приставал... :roll: )

Может мы, конфетяне, какие-нибудь вымирающие мамонты? laugh.gif Или нам не хватает общения дома и на работе? :wink: Или настолько изменился контингент в столице? :roll:

Раньше, я помню на Ниссан-Прерия ну ооочень приятно было перемигнуться с ТАКОЙ ЖЕ редкой машинкой и люди поддерживали и оборачивались и, похоже долго ещё обсуждали... можт просто уже НЕ РЕДКАЯ у нас машинка-то??? Шибко массовая стала... :roll: потому и нет такого уже ощущения принадлежности к чему-то эдакому, кругу избранных! :shock:

Блин, эт я ща до такого договорюсь! laugh.gif
0

#477 Пользователь офлайн   Serj 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 10 November 2008 - 14:11

Цитата(creeps)
И я уже давно перестал сигналить. Ибо чаще езжу на рабочей. И писать сюда перестал (хотя вижу пятки каждый день по нескольку штук). :wink:

Владельцев пяток всё больше, а потребности в форуме у них нет. Они просто покупают машину. Чтоб ездить. Общение похоже им не нужно. (сужу по недоумённым лицам тех, к кому я таки приставал... :roll: )

Может мы, конфетяне, какие-нибудь вымирающие мамонты? laugh.gif Или нам не хватает общения дома и на работе? :wink: Или настолько изменился контингент в столице? :roll:

Раньше, я помню на Ниссан-Прерия ну ооочень приятно было перемигнуться с ТАКОЙ ЖЕ редкой машинкой и люди поддерживали и оборачивались и, похоже долго ещё обсуждали... можт просто уже НЕ РЕДКАЯ у нас машинка-то??? Шибко массовая стала... :roll: потому и нет такого уже ощущения принадлежности к чему-то эдакому, кругу избранных! :shock:

Блин, эт я ща до такого договорюсь! laugh.gif

Видимо ты прав...... :? нас все больше....... biggrin.gif , теряется былое ощущение редкостной машинки......., скоро будем рядом в пробке стоять и не обращать внимания друг на друга..... , но...... думаю форумчанин форумчанина узнает......... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
0

#478 Пользователь офлайн   dmdedov 

• Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься н
  • PipPipPip

Отправлено 12 November 2008 - 11:36

*729** 177 Синяя в третий раз сталкиваюсь на мосту у Войковской и едем вместе до Гидропроекта.
Чья?
0

#479 Гость_Рыжее_чудо_*

Отправлено 12 November 2008 - 21:40

О ЧУДО!
Сегодня общалась с владельцем пятки с номером 612, синий дорейстайл. При чем он САМ первый заговорил на парковке, я честно говоря и не видела, как он справа от меня припарковался smile.gif Проговорили минут 20. Правда к сожалению у него нет возможности ходить на форум, но за последнее время это был первый человек, который не отвернулся при виде меня на такой же машине laugh.gif
0

#480 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 November 2008 - 22:02

Цитата(Рыжее_чудо)
О ЧУДО!
Сегодня общалась с владельцем пятки с номером 612, синий дорейстайл. При чем он САМ первый заговорил на парковке, я честно говоря и не видела, как он справа от меня припарковался smile.gif Проговорили минут 20. Правда к сожалению у него нет возможности ходить на форум, но за последнее время это был первый человек, который не отвернулся при виде меня на такой же машине laugh.gif

Боги снизошли к нам !!! Молодец, что не рыкнула на него в стиле - чего тебе надо дяденька laugh.gif laugh.gif
0

• (70 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему