Мазда 5 на дорогах фотоохота
Отправлено 22 June 2008 - 00:17
возвращаюсь сегодня вечером из земляничного рая, вся сумками увешанная как рождественская ёлка и вижу тёмно синюю пятёрку в районе тёплого стана, а в ней за рулём очень приятного вида даму. я несколько сумбурно попыталась выяснить, ходят ли они в интернет клуб маздопятов, оказалось, да, муж бывает, вот я ему передала привет. признавайтесь, кто. и звиняйте, если что не так!

Отправлено 24 June 2008 - 02:26
Цитата(David)
Цитата(zergkind)
Чем больше пишу в этом топике, тем сильнее считаю себя членом клуба пароноиков 8]
Точно охарактеризовали! У меня такое чувство тоже возникает, когда высматриваю М5 на дорогах, потом показываю жене, а она смотрит на меня, как на параноика.
А моя жена-наоборот-сама замечает и обращает внимание!!!!
Предложение-давайте не заканчивать эту тему!!!! Потому , что. -есть надежда-что покупающие м5-все же -общительные и добрые люди!!!!!!!!

#287 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 27 June 2008 - 23:19
Цитата(David)
В 18.15 - красная, дорестайловая, "с722ре177", в автомобиле две милые, молодые, девушки.
А мы ее часто в своем районе видим, правда там молодой человек за рулем. 8)
А сегодня на МКАДе Elicksa догнали, в том же точно месте, где в прошлый раз McDuck нас догнал

Отправлено 27 June 2008 - 23:46
Цитата(Рыжее_чудо)
А сегодня на МКАДе Elicksa догнали, в том же точно месте, где в прошлый раз McDuck нас догнал
Кучкуемся мы там 

О , чудо ! Рыжее_чудо с нами ! А я уж , грешнм делом , подумал , что она форум сменила ... :oops: Помню в последний раз разговор о замене ...

#291 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 29 June 2008 - 16:39
Цитата(007gk)
Цитата(Рыжее_чудо)
Мы в Анапу ездили греть свои тела 8)
Да , слышал , у вас там дело ... :wink: Как погрелись ? Как водичка ? Стоит ли туда без " дела " , просто отдохнуть с детьми ?
А мы там без дела и были. Ребенка на море возили. Вода и воздух просто супер! Правда вот дороги туда :evil: Ремонт везде. :evil:
Отправлено 30 June 2008 - 12:38
Цитата(Рыжее_чудо)
Цитата(007gk)
Цитата(Рыжее_чудо)
Да , слышал , у вас там дело ... :wink: Как погрелись ? Как водичка ? Стоит ли туда без " дела " , просто отдохнуть с детьми ?
А мы там без дела и были. Ребенка на море возили. Вода и воздух просто супер! Правда вот дороги туда :evil: Ремонт везде. :evil:
А можно краткий отчет о поездке где сколько времени потеряли в пробках и как там ГАИцы не слишком злые???
#293 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 30 June 2008 - 13:10
Цитата(dmdedov)
Цитата(Рыжее_чудо)
Цитата(007gk)
Цитата(Рыжее_чудо)
А можно краткий отчет о поездке где сколько времени потеряли в пробках и как там ГАИцы не слишком злые???
Скоро будет. 8)
Отправлено 07 July 2008 - 15:01
в городе красногорске появился синий актив, в четверг был замечен на постановке на учет а в воскресенье ещё раз увидел его на волоколамке так быстро ехал что я номер не разглядел, очень хочу познакомится с владельцем,
с каждым днём всё больше и больше влюбляюсь в пятёрку,
с каждым днём всё больше и больше влюбляюсь в пятёрку,
Отправлено 13 July 2008 - 20:44
Цитата(DrygK)
Цитата(David)
Цитата(zergkind)
Чем больше пишу в этом топике, тем сильнее считаю себя членом клуба пароноиков 8]
Точно охарактеризовали! У меня такое чувство тоже возникает, когда высматриваю М5 на дорогах, потом показываю жене, а она смотрит на меня, как на параноика.
А моя жена-наоборот-сама замечает и обращает внимание!!!!
Предложение-давайте не заканчивать эту тему!!!! Потому , что. -есть надежда-что покупающие м5-все же -общительные и добрые люди!!!!!!!!

Очень правильное предложение. До мазды каталась на REZZO, и тоже была на форуме. на дороге обязательно приветствовали друг друга, мигали фарами или аварийкой. Это ведь так прекрасно встречать на дороге собратьев. Тем более, что наши машинки на дороге не часто встретишь.