Виноват... :oops: :wink: Хоть одно исключение из правила .
Мазда 5 на дорогах фотоохота
Отправлено 23 May 2008 - 00:15
Забыл, кстати, написать - 17-го в субботу утром на Варшавке в пробке напротив Пражки прокатывал медленно в параллельном ряду мимо пятки!!!
Притормозил - опустили стёкла - перекинулись парой фраз - я посоветовал зайти к нам на форум! Приятный такой дядечка, вежливый! :wink:

Притормозил - опустили стёкла - перекинулись парой фраз - я посоветовал зайти к нам на форум! Приятный такой дядечка, вежливый! :wink:
Отправлено 23 May 2008 - 16:46
Около 16:00 черный дорестайл с трудновыговариваемым (немецким?) www-адресом на заднем стекле и под номером 807, если правильно запомнил. Ехал прямо за ней по светофорам на Липецкой улице в центр! На Кавказском бульваре она, вроде, ушла налево, а я направо. За рулем дама, если не попутал.. Пару раз мигнул фарами на одном из светофоров - ноль эмоций

Отправлено 23 May 2008 - 21:48
Цитата(David)
Надо бы подумать о том, как привлечь в наш клуб новых владельцев М5.
Да пробовали уже и у вас и у нас !!! Натыкаешься на стену непонимания, за оооооочень редким исключением. Про свои встречи пару раз на Вашей ветке писал :wink: . Но на самом деле их было очень много- результат 0 :?
Отправлено 25 May 2008 - 23:28

А кого мы сегодня просекли!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
zergkind-а собственной персоной (машиной)

Приезжаем к родственникам в Одинцово в гости - и прям у их дома припаркован чёрный рестайл 538!!!!! :shock: :shock: :shock:
Жена сразу - это zergkind!!! У неё на числа феноменальная память!

По рыхлому сфотал на мобилу (качество отстой