Ужасно рыпит
Отправлено 06 January 2008 - 00:44
Скрипят внутренние втулки стабилизатора(я уже писал об этом).Ни сайлентблоки,ни шаровые,а именно эти втулки.У меня они заскрипели почти сразу(машина куплена в конце ноября).Дилер ,конечно,заменит их на новые но меня терзают смутные сомнения ,что скрип исчезнет.Я поставил подходящие по размеру от немецких машин.Результат:-25 на улице,а в машине тишина.
Отправлено 08 January 2008 - 13:39
Отправлено 08 January 2008 - 13:58
Странного свойства у нас этот РЫП-РЫП...
Вчера катался по снежной каше (-5). Ночь (-5 - -8 ) простояла под навесом на воздухе... Стартанул в Киев: -8 - -15. И НИ СЛОВА от самой стоянки и все 500 верст!!! (Ехали 2 морды)... Куда спрятался?8)
или это как обычно - перед диагностикой затаился 8) (завтра на ТО-40)??? :roll:
Вчера катался по снежной каше (-5). Ночь (-5 - -8 ) простояла под навесом на воздухе... Стартанул в Киев: -8 - -15. И НИ СЛОВА от самой стоянки и все 500 верст!!! (Ехали 2 морды)... Куда спрятался?8)
или это как обычно - перед диагностикой затаился 8) (завтра на ТО-40)??? :roll:
Отправлено 08 January 2008 - 20:25
Цитата(DCH)
А по русски в канаде не пишут? :roll:

Отправлено 08 January 2008 - 21:40
Рецепты "лечения" исходя из всей темы:
1 - забить
2 - заменить на такие же новые
3 - зам. на подходящие от германок
4 - зам. подвеску в сборе (особо тяжёлый случай :wink: )
5 - смазать силиконом
6 - врубить музон погромче
7 - посадить в салон незамолкающую жену
8 - впиши свой вариант
Право выбора за Вами!
1 - забить
2 - заменить на такие же новые
3 - зам. на подходящие от германок
4 - зам. подвеску в сборе (особо тяжёлый случай :wink: )
5 - смазать силиконом
6 - врубить музон погромче
7 - посадить в салон незамолкающую жену

8 - впиши свой вариант
Право выбора за Вами!

Отправлено 18 January 2008 - 12:57
Господа, пожалуйста, создайте тему и обсусоливайте рестайлинг и прочее, это тема о РЫПАХ!!!!
Важа, привет! Поудаляй ка или попереноси лишнее из темы РЫПА! Замосорили до ужаса.... :evil:
Продолжение темы рыпа. задрал рып- я снова на днях поменял втулки стабилизатора. Взял втулочку и поехал искать аналог, т.к. товарищ, который поставил типа втулки от немца так и не прорисовался больше
Исходные данные для поиска были следующие:
-диаметр-22мм
-ширина- 25мм
-высота- 37мм с бортиком 39мм.
Ничего похожего у фолькса-ауди, опеля, французов, мерса, форда не нашлось. но- нашел один к одному втулочку от ИВЭКО. Стоимость 6$ , единственное отличие- ширина на 5-7мм шире. но- СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ВИДОВ РЕЗИНОВОЙ СМЕСИ - внутренняя часть коричневого цвета из коричневого уретана, верх- обычная резина. Продавец говорит что она повышенной износостойкости. Взял парочку. Появится скрип- сразу поеду на замену
и посмотрим
поиск закончил следующим:

Важа, привет! Поудаляй ка или попереноси лишнее из темы РЫПА! Замосорили до ужаса.... :evil:
Продолжение темы рыпа. задрал рып- я снова на днях поменял втулки стабилизатора. Взял втулочку и поехал искать аналог, т.к. товарищ, который поставил типа втулки от немца так и не прорисовался больше

Исходные данные для поиска были следующие:
-диаметр-22мм
-ширина- 25мм
-высота- 37мм с бортиком 39мм.
Ничего похожего у фолькса-ауди, опеля, французов, мерса, форда не нашлось. но- нашел один к одному втулочку от ИВЭКО. Стоимость 6$ , единственное отличие- ширина на 5-7мм шире. но- СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ВИДОВ РЕЗИНОВОЙ СМЕСИ - внутренняя часть коричневого цвета из коричневого уретана, верх- обычная резина. Продавец говорит что она повышенной износостойкости. Взял парочку. Появится скрип- сразу поеду на замену

поиск закончил следующим: