Ураааа !!! Сегодня было +2 , выехал со стоянки и понял что у меня Мазда-5
:evil: Жуть конечно. И перед и зад. Правда через пару другую километров разогрелась и успокоилась , но... :!: В ноябре ТО-1 , надо будет поспрашивать :roll:
Блин, я наверно занесу эту ветку форума в черный список. Ну хоть не заходи на нее. Что за напасть такая?!!!
Значит рестайл тоже рыпит!!! Я расстроен!!!
Да одна только встроенная навигационная система ( она же DVD и камера заднего вида включающаяся при переключении на задний ход и интегрированная с задним парктроником отображающим при движении назад дистанцию до препятствия) чего стоит! Не говоря уж о спортивном обвесе и аудиовыходах на подлокотнике ТРЕТЬЕГО ряда. В общем "буржуйская", классная машинка. По доброму завидую.
:evil: Жуть конечно. И перед и зад. Правда через пару другую километров разогрелась и успокоилась , но... :!: В ноябре ТО-1 , надо будет поспрашивать :roll:
Ну что можно сказать , сегодня было -4 , даже и не "крякнула", нигде :roll: . Посмотрим что за зиму произойдёт. Пока тьфу-тьфу :wink: доволен , не зря поменяли.
А я понять ничего не могу :shock: : 3-4 дня по утрам туманы. Температура +13-+15. Скрипят резинки даже просто при раскачивании кузова - разгон/торможение утром даже после 20 км (часовой) поездки. Но не сильно.. Но слышно.. И спереди, и сзади.. И это при том, что спереди уже стоят НОВОГО образца!! :twisted:
2 PERESVET:
PLS, Тыкни мне пальцем - где еще 2 резинки спереди?
Своими глазами наблюдал только 2, и на схеме только 2 упоминается...
Может я чего просмотрел? Или еще какие?
http://www.japancats...p;imid=53100000
Может быть вы про разные резинки говорите ? Там что на схеме , что в " жизни " к стабилизатору поперечной устойчивости относятся две опорные втулки стабилизатора , в которых вся проблемма ; на концах - стойки стабилизатора ... :wink:
А я понять ничего не могу :shock: : 3-4 дня по утрам туманы. Температура +13-+15. Скрипят резинки даже просто при раскачивании кузова - разгон/торможение утром даже после 20 км (часовой) поездки. Но не сильно.. Но слышно.. И спереди, и сзади.. И это при том, что спереди уже стоят НОВОГО образца!! :twisted:
Подождем ухудшения погоды... :cry:
У меня, при расскачивании кузова (особенно на грунтовке) сзади справа что-то скрипит. Сегодня был на сервисе (правда по другому вопросу) - обратил внимание ремонтника на данный вопрос, пока машина на подъемнике. он покачал, покрутил - тишина. А нет звука - значит все в норме. И ничего не предъявишь.
Цитата: "Уважаемые маздоводы-5. Забудьте про рып. Модернизированы втулки стабилизатора. Спрашивайте у дилеров новые модели втулок стабилизатора. Отличаются от старых усиленным внутренним нейлоновым кордом. Идентичная конструкция применяется на Тойоте. Номера по каталогу передние CC-29-34-156C и задние C243-28-156D. Заменил в сентябре стук и рып в прошлом."
Вопрос? Вот интересно , скрип (рып) пропал, или все-таки остался при низких теперах?