И еще - можно ли WD-40 использовать для смазки резины - в частности резиновых уплотнителей дверей, да и тех же втулок тоже?
Нет вд-40 незя она говорят разрыхляет резину а силиконовой смазкой я поливол извёл весь балончик и ни фига-смазка германская, залил спереди наверно всё
Отчитываюсь.
Был на СТО.
Пятно которое не вытирал дворник на заднем стекле оказалось жирным. Протерли и вроде дворник трет как надо.
Ближний свет подрегулировали по приборчику. Стал заметно дальше светить.
Машина не скрипит - после мойки просохла и прошло видать. Хотя погода влажная грязная и около 0 (т.е. то -3 то +2).
Сообщил инженеру по гарантии код DVD с кодом зоны 2. Сказали проверят информацию и сообщат через 2 недели ибо в Киеве ушел в отпуск инженер по гарантии.
Расход стал чуть выше 10 литров по городу.
Ну а так все нормально.
Да и еще (сорри за оффтопик) обсуждали у нас на городском форуме "пристегиваться или нет" и вот там товарищ ссылку выложил
http://weblinks.ru/2..._avtorevju.html. Советую всем посмотреть. Я теперь всех буду в машине пристегивать.
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься н
Отправлено 25 February 2008 - 12:43
Какой смысл сейчас мыть машину я два дня назад помыл а вчера посмотрел и просто стало времени потраченого на стояние в очереди на мойку.... Я решил ждать пока погода более менее устаканиться...
Зима закончилась и никто давненько не писал в этой "зимней" теме...
Сегодня при прохождении ТО-60 ткм по рекомендации Leo Lexx-a "выжал" замену резинок переднего стабилизатора нового образца... ДА-ДА - они (резинки) уже существуют у сервисников.. Сначала принесли старого образца.. Обратился к старшему смены - принесли новые. Видимые отличия - резина жеще, изнутри имеет мелкие продольные (вдоль прутка стабилизатора) канавки по всей поверхности, внуренняя часть, похоже, дополнительно армирована...
Будем ждать зимы... (Старые уже умудрялись РЫП-РЫП даже при +10-+12!!!)
Дополнительно по гарантии предстоит замена задних нижних поперечных рычагов и подушек задних пружин.. Сделан заказ. Ждать минимум 3 недели. У меня жалоб не было - показал ломик :shock: