А мне недавно делали диагностику на дилерском аппарате и выяснилось,что у меня вообще нет пассажирской передней подушки,либо отключена. Как разобрать и проверить это? Может там вообще ничего нет
Подушку пассажирскую можно увидеть, сняв боковую крышку предохранителей и там не вооруженным глазом можно увидеть блок СРС, буквально за кронтштейнами на чем держится торпеда.
А мне недавно делали диагностику на дилерском аппарате и выяснилось,что у меня вообще нет пассажирской передней подушки,либо отключена. Как разобрать и проверить это? Может там вообще ничего нет
Саш, они солгали, ничего они не видят. Это не возможно не разобрав торпеду или как Роман подсказал.
Доброе утро. Что то у меня машинка начала потихоньку хондрить. То одно, то другое выползает. Вот сейчас вылезла проблема с аирбегом. На приборной панеле стала моргать лампа. Алгоритм- четыре длинных, два коротких. Прочитав форум понял что суть в переднем датчике. Разобрав решетку и открутив металлическую защиту добрался до него. Снять колодку пришлось с трудом, там обнаружил что один контакт остался в колодке, и внутри ее было видно что туда попадала вода. Попросил одного мастера припаять новые концы в датчике, он припаял проводки и я отрезав колодку соеденил провода! Ничего не изменилось, как моргал, так и моргает! И что теперь делать? Покупать новый? А он 4700 стоит!!(( и да, снимал и ставил при снятой клемме аккумулятора.
Можно предположить, что ошибка аэрбегов снятием клемы не стирается или присутствует какая-либо другая неисправнлсть, а это можно узнать только сканером. Так что Ваша дорогах к специалисту, и удачи)
может вопрос не в тему , не ругайтесь, поиск не рулит, после ДТП стрельнули пиропатроны руля, пассажирский, и оба ремня, ремни заменил на б/у, пиропатроны на них стоят не стрелянные, могу я их подключить в разьемы проводки и не стрельнут ли они??? спасибо....
доброе время суток маздоводы! та самая 42-ая и тот самый датчик столкновения! есть ли возможность починить самому? если есть - как? о себе: первая за 5 лет б/у машина, паяльник не держал в руках с детства, но с удовольствием возьму опять (15 ватовый ждет меня у товарища)! как, куда и чем? заранее благодарен за мануал для "недалеких"! внутри датчика почистил и стали видны два контакта / можно ли "нарастить-допаять"? или это бред? как вытащить остатки сенсора в штекере?
Цена нового в России от 4000руб. Нашел б/у во Владивостоке за 300руб (+доставка через весь материк...) я бы попытался восстановить за такие деньги, как- это уже другой вопрос.
Пытался отремонтировать, припаяли проводки с заглублением в датчик и ничего не получилось. Подключил, а он не работает. Все так же маргант на приборке. Так что пока в поиске.
Ребят, не поверите, но я починил сам: чистим контакты вэдэшкой в самом сенсоре, потом вытаскиваем из штекера остатки клем от сенсора ( отверткой поддеваем и выдерживаем белую крепежку, потом иголкой и пинцетом вытягиваем остатки). После берем и чуть больше сантиметра вставляем обрезанную канцелярскую скрепку, которая при полном упоре вылезает на два-три миллиметра и ничего не паять не нужно. Пропала ошибка. Посмотрим, как будет через неделю другую: пройдет тряско-тест или нет. В целом настроение: радости полные штаны!
na zavedennoy mashine, na displee migaet znachek airbag. eto kakieto problemi s airbagom ili eto norm sostoyanie? sam ya sovsem nedavno kupil mazda5 2008, 2.5L, AT, u mashini salvage title; na predidushey mashine takje bil airbag, no tam on ne migal vo vremya dvijenia avto. Spasibo.
Попробуй контакты смазать. Есть куча спец спреев для контактов - выбирай средний по цене )
mazautoekb, скучно что-ли? Дата опубликования поста не смущает? Тем более всё разобрали подробно, по полочкам, уже и контакты передергивали, читай тему всю внимательно, ошибки расшифрованы, сброшены, ... и без спрея машины по 12 лет ездят. Если заняться нечем, заполни профиль свой, место пребывания пропиши.
Моя проблемка описана в 70 посте и она наконец то решена.
Annik Андрюха дружище, благодарен тебе, жаль далеко ты, руку не пожать . Также спасибо Андрею CODerSPB т.к. он выбрал посылку в Питере, которая пришла из Новгорода и передал мне при встрече.
СПАСИБО ВАМ ТОВАРИЩИ ФОРУМЧАНЕ!
Глаз мой радуется, так приятно смотреть на приборку и в ней нечего не мигает.
Прикладываю фото.
Мой пиропатрон на вид страшный и какой то расплавленный.
А новый пиропатрон брался с пассажирской стороны, они идентичны.
Заменил, вставляем ключ, и увожу свою голову в сторону , ну мало ли бабахнет, завелись, ошибка горела секунд 5 и исчезла.
Всё, похоже пришло и моё время искать где проблема. Моргает лампочка, два коротких-два длинных. Как я понял либо под сидением, либо руль. Попробую для начала клемму скинуть, может опять прокатит.
Сообщение отредактировал Гоша: 05 August 2016 - 23:34