Всем привет
Отправлено 16 November 2011 - 00:40
Машинку купил еще летом. Брал в Литве, но со штатов, так как напрямую с папандосии уже не успевал (оставался месяц до новых таможенных ставок).Брал кота в мешке. Видел только по фото. Визы не было, поэтому забирали по моей просьбе. Продавец немного обманул, не положив новую крышку багажника, хотя клялся что положит. Заменил бачок ЭГУРа на что то а-ля 90-е. Снял коврики и шторки с окон. Вообщем подтвердил мои ожидания. В целом машинка не плохая. Когда забирал, был поражен прыткости. Но после нашего даже 95-ого уже не могу вернуть те ощущения неудержимого табуна. Машинка удобная в хозяйстве. Красивая и стильная. Но какая то хлипкая. Думал на миллении тонкий металл и слой краски, а здесь вообще караул. Когда гнал с таможни, то на полицейских прыгала, как мячик. Оказалось, что один аммо не рабочий. Сейчас отдал его под восстановление. Будут пытаться сделать из него масляный. По-моему лучше ездить на исправном масляном, чем на газовом и менять его каждый год. О результатах отпишусь. А сейчас пытаюсь довести комплектацию до максимума + еще чуть-чуть. На днях поставил подогрев зеркал. Почти зима уже, однако)))))
Отправлено 16 November 2011 - 08:57
Цитата(yurok @ 15.11.2011, 23:40) <{POST_SNAPBACK}>
Думал на миллении тонкий металл и слой краски, а здесь вообще караул.
А зачем тебе толстый металл? Лишний вес - расход топлива, стоимость автомобиля.
Где положено, там металл прочный.
Отправлено 17 November 2011 - 21:50
Цитата(yurok @ 13.11.2011, 13:29) <{POST_SNAPBACK}>
Принимайте в ряды. Давно на форуме. Много полезного. Думаю внести и свой вклад. Спасибо.
пааажалсто!!!Вэлкам

Отправлено 28 November 2011 - 09:22
Да люди разные... Насколько он был "зашорен" в своих возможностях, настолько вольготно и поступил.
Надо форму регистрации менять, насколько это возможно в рамках движка форума.
А то постоянно: "Э! Куда полетел? Как зовут? Откуда? Что за машина?"
И так в каждой теме.
З.Ы. Я вот сейчас нафлудил
, мне тоже по башке надо дать!
И так в каждой теме.

Отправлено 28 November 2011 - 12:42
Здравствуйте, форумчане! Приношу извинения, за то , что не попривествовал в своем обращении. Рассматриваю покупку Мазды 5 или Форд Smax. Машина нужна для поездок за границу по трассе Москва-Брест. По трассе скорость движения разрешенная 120. До этого были машины Мерседес Вито V-230 5-мкпп и Ниссан Х-ТРЕЙЛ 2008г.в. 2.5 на вариаторе. Так вот в Вито оптимальная скорость(комфорт+экономия) 110км в час при оборотах 3300. При 120-обороты -3500 -двигатель начинает работать намного шумнее. Ехать становится некомфортно и возрастает расход топлива. На Икстрейле- 120км в час обороты 2700. Все комфортно-но побоялся дальнейшей эксплуатации вариатора и через 1.5года Ниссан продал. По професии- бывший борт-инженер на самолетах Ан-12 и Ил-76. Поэтому меня больше интересуют конкретные технические моменты, а не рассуждения о влиянии лунного затмения на половую активность тушканчиков. Всем спасибо за конкретные ответы!
Отправлено 28 November 2011 - 14:25
Цитата(Юрий64 @ 28.11.2011, 11:42) <{POST_SNAPBACK}>
Поэтому меня больше интересуют конкретные технические моменты, а не рассуждения о влиянии лунного затмения на половую активность тушканчиков.
Поэтому надо сесть за руль конкретного автомобиля и самому проехать.
Отправлено 01 December 2011 - 23:54
Цитата(CODerSPB @ 28.11.2011, 10:22) <{POST_SNAPBACK}>
Да люди разные... Насколько он был "зашорен" в своих возможностях, настолько вольготно и поступил.
И так в каждой теме.
, мне тоже по башке надо дать! 
И так в каждой теме.

По башке давать не будем, но поспорить готов. О зашоренности и вольготности скажу одно - уважать надо собеседников. В обычной практике общения - незнакомые люди здороваются, как-то представляются и вливаются в беседу/коллектив. Это только не базаре и в толчие можно из-за спин крикнуть в никуда: "Почём картошка?" и кто-нибудь отзовётся. Здесь же я очень против такого общения. Загляни на другие форумы - мат-перемат, друг доуга посылают, из ниоткуда-в никуда бросают вопросы, так же ловят ответы. Бардак.
Помоему у нас форум не такой, но что-бы он был "не таким", его нужно поддерживать. Поэтому, как ты говоришь: "Постоянно ..........". И если новичёк сразу не сориентировался или просто не воспитан, я постараюсь ему подсказать, и ничего зазорного или утомительного в этом не вижу. И других призываю не торопиться с ответами невежде, а подсказать о правильном поведении.
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →