MAZDA слет в САМАРЕ - PaRaHoT fest 2013
Отправлено 11 April 2013 - 20:36
Наклейки в любом случае захвачу.
Annik, мы планируем приехать 1 мая, а уедем вечером 3 мая, потому как очень хочется один день посвятить Казани.
Думаю, что немного за полночь заночуем в каком-нибудь мотеле возле Казани и 4 мая полностью посвятим осмотру столицы Татарстана, еще раз переночуем и 5 мая уже покатим в сторону дома.
Соответственно оплату слета буду производить только на двое суток.
Нет желания совершить совместный променад?
Annik, мы планируем приехать 1 мая, а уедем вечером 3 мая, потому как очень хочется один день посвятить Казани.
Думаю, что немного за полночь заночуем в каком-нибудь мотеле возле Казани и 4 мая полностью посвятим осмотру столицы Татарстана, еще раз переночуем и 5 мая уже покатим в сторону дома.
Соответственно оплату слета буду производить только на двое суток.
Нет желания совершить совместный променад?
Сообщение отредактировал detalex: 11 April 2013 - 20:44
Отправлено 11 April 2013 - 23:09
Мы так же планируем на двое суток. Насчет Казани не уверен, что получится. Но спрошу у жены, как она смотрит на это. Просто она уже хотела быть 4го дома, но все может поменяться. А наклеек у меня оказывается на пару машинок только хватит, так что захвати- лишними не будут.
Отправлено 14 April 2013 - 07:21
Подниму темку.
Наклейки захвачу, наверняка у Паши есть, коли хвалился
Состыкуемся с ним на этой неделе по данному вопросу.
Другой вопрос:
По какой трассе лучше добраться до Самары - через Рязань, Пензу или Казань?
Хотел разными дорогами туда и обратно проехать, чтобы побольше впечатлений прихватить, но вчера в бане мужики сказали, что на Пензенской трассе я как раз МАССУ впечатлений приобрету и до Самары уже вряд ли доеду
Что скажете, друзья?
Кто знает энти направления? Не дайте убить только что замененные резинки на стабах
Да и остальные части машинки тоже жалко))
Наклейки захвачу, наверняка у Паши есть, коли хвалился

Другой вопрос:
По какой трассе лучше добраться до Самары - через Рязань, Пензу или Казань?
Хотел разными дорогами туда и обратно проехать, чтобы побольше впечатлений прихватить, но вчера в бане мужики сказали, что на Пензенской трассе я как раз МАССУ впечатлений приобрету и до Самары уже вряд ли доеду

Что скажете, друзья?
Кто знает энти направления? Не дайте убить только что замененные резинки на стабах

Отправлено 14 April 2013 - 10:30
Я езжу по этой трассе(М5 Москва-Челябинск). Но правда не доезжая Пензы ухожу направо в Саратов. Приходилось раз проезжать по окружной мимо Пензы в сторону Самары года 2 назад дорога была ужасная. До поворота на Саратов дорога вроде сносная. Правда ездил последний раз в ноябре и что стало с дорогой после зимы честно говоря не знаю.По поводу ДПС, нужно быть осторожным в Рязани(очень они не любят московский регион почему то), в Мордовии в основном треноги стоят и бывает пикет на кольце в Зубовой поляне,в Пензенской обл. любят стоять в населённых пунктах за превышение щипают.
Отправлено 16 April 2013 - 20:11
Допишу! При проезде Рязани есть несколько двухполосных перекрёстков, в которых левая полоса по знаку показывает движение с неё только налево. Так вот не вздумайте с этой полосы проехать прямо
т.к. рязанские гайцы любители поиметь за неправильный проезд перекрёстков. Что ещё вспомню допишу.
т.к. рязанские гайцы любители поиметь за неправильный проезд перекрёстков. Что ещё вспомню допишу.
Отправлено 16 April 2013 - 21:43
Я в Самару не еду
, а семейством, малым составом (старшая после операции не может бегать) двигаем у Кiев, поездом. На работе устал как не знаю где, поэтому не на машине. Может следующий пробег на вiльну Украiну обмазговать. Да, можно захватить клубные наклеечки. Ну что, на 3-их сообразим встречу по раздаче наклеечек, Паша, Леша ?

Отправлено 17 April 2013 - 22:39
Жень, я всегда на связи.
ПиСь. А ко мне сегодня друг приехал (Алексей из Дмитрова). Ну как приятно видеть родные лица. Наклеек ему дал, ещё не мало осталось (спасибо Кириллу - всегда вспоминаю его добрым словом).
Ребята, удачной вам дороги. И хорошо погулять.
ПиСь. А ко мне сегодня друг приехал (Алексей из Дмитрова). Ну как приятно видеть родные лица. Наклеек ему дал, ещё не мало осталось (спасибо Кириллу - всегда вспоминаю его добрым словом).
Ребята, удачной вам дороги. И хорошо погулять.
Отправлено 05 May 2013 - 21:05
Цитата(annik @ 5.5.2013, 21:38) <{POST_SNAPBACK}>
Фотографии будут позже.
Какой на фиг позже, народ уж слюной весь изошел порадоваться за вас, а вы -
Цитата(annik @ 5.5.2013, 21:38) <{POST_SNAPBACK}>
Фотографии будут позже.
НЕМЕДЛЯ !!!

Отправлено 06 May 2013 - 06:37