Вот наконец то добрался до интернета, ну что - приобрел я mazda 5, взял за 620 000 руб, (покритикуйте цену) много это или мало не знаю, машина новая, салон в идеале, двигатель тоже, в общем не знаю что сказать, завтра еду на ТО-3, ценник озвучили у Ростовского ОД ~6700 руб.
VIN JMZCR19F700338732
Перед покупкой ездил на осмотр, потом через два дня сел ночью на поезд с деньгами в сумке, как назло еще в банке дали купюрами по 1000, хорошо еще правда что не более мелкими и вернулся к вечеру домой на машине.
Сейчас в процессе переоформления документов, т.к. машина зарегестрирована в Московской области, а это мероприятие длительное, около месяца.
Пробег на момент покупки составлял 9600, сейчас уже ~10000
машину пригнал из Новороссийска, доволен, автомат взял из за девушки, иногда прийдется ей доверить управление, так что компромисс, сам признаю мкпп, автомат вяловат, надо привыкать.
Почему mazda 5 ? Выбирал себе серфо-кайто-мобиль, а это долгие поездки и что бы было где расположиться на ночлег, теперь буду ждать летнего сезона, ну может зимой буду выбираться на зимние поКАЙТушки.
Вот как то так

Всем спасибо.
P.S. кто знает скажите это туринг или эктив ?

Количество загрузок:: 69
ну и традиционно Котэ, авто обследован, одобрен и помечен.

Количество загрузок:: 65
Сообщение отредактировал Flyingpig: 02 November 2012 - 18:29