Всем добрый вечер!
04.12.2010 года приехали мы с отцом в Рольф-Химки......Делать ТО-5 ( 75000км.) Принимал нас некий г-н Печников Алексей. За 2 недели до этого взял с них распечатку проводимых работ по ТО с расценками и естественно всё из вышеперечисленного в их прайсе приобрел через Экзист.ру . С самого начала разговора г-н Печников увидел мой пакетик с комплектующими, который включал в себя:
- Тормозные колодки (У Рольфа - 4638р., а купил за 3400р.)
- Трансмисиооное масло SYN FE75W90 ( У Рольфа - 2659р., а купил за 1700р. )
- Моторное масло Dexelia Ultra ( У Рольфа - 3500р., а купил за 1567р. )
- Свечи ( У Рольфа 4996р., а купил за 2000р. с копейками)
- Всякую мелочь решил уже в Рольфе приобрести)
Т.е. сэкономил порядка 7000 рублей. Конечно же это расстроило г-на Печникова и он со своим "работяго" начал впаривать мне замену тормозных дисков, толщина которых составляла 4 мм !!! В общем сделал все чтобы я доплатил из своего кармана за что либо. Осмотрели машину, попросил помыть её и занести в протокол. Он сказал, что мыть будут потом, на что я ответил что это бред и Вы обязаны делать это сейчас же! Начал мне хамить, мол молодой, ничего ничего не понимаешь и т.д. и т.п.. В общем - вел себя "по-быдлятски" ( извиняюсь за выражение, но слов не хватает). После этого "обслуживания", мы отказались от ТО, подошли на ресепшн, оформили официальное письмо в котором весь негатив изложили. Вот так......купил первую машину, и сразу столкнулся с повседневными проблемами каждого автолюбителя

Обидно, но сдругой стороны закаливает

) У какого всё-таки официала провести ТО ??) Посоветуйте, плиз !))) Буду очень благодарен!