Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Пересели на Chevrolet Cruze - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Сеттер, вот я тут, привет! Спасибо, всем, ребята за пожелания. С новой машинкой мы пока только заочно знакомы, хотя я ездила на тест-драйв Круза в Швейцарию прошлой осенью, правда, там был дизель. С Пяточкой очень жалко было расставаться, до слез! Все же 3,5 года вместе... Мы бы новую такую взяли, если бы бюджет позволил. Но ввиду пополнения в семействе (ой-ой, уже совсем скоро!), решили не влезать в долги. Но мы с вами мысленно Я на шеви-крузовском форуме даже регистрироваться не буду))) А шашлыкинг без нас ни-ни, мы такие - доедем, споем!
Тише, но медленнее (все-таки 1,6 против 2,3), коробка прикатывается помаленьку (сейчас уже почти плавное переключение), потеют стекла (баг Крузов), но зато тепло в салоне и есть подогрев попы и зеркал (у нас была базовая маська)!!! Рулится интереснее, понятное дело. нет ощущения хлипкости подвески (вспоминаю бытность неубиваемой Мазды 323). Осталось подключить вытащенный из маськи активный саб и все ок. В целом звук не плох, хотя можно динамики (у меня шесть) махнуть со временем. Пространства в авто конечно сильно меньше - это стало особенно очевидно, когда из маськи стал всякий хлам рассовать по отделениям в Крузе Ну да ничего, дело привычки/компановки. Поскольку второй ряд теснее, пришлось таки обзавестись защитными чехлами на зад спинок передних кресел, ибо ребенок пачкает их свое обувью при посадке. Пока как-то так.
артур привет еще раз...знакомый частенько жалуется на тупую электронную педаль газа.это так?или ему кажется.я ни разу с электронной управлением заслонки не сталкивался