Стрелки прибора делают полный оборот
Отправлено 11 November 2012 - 17:59
Отправлено 11 November 2012 - 18:13
Отправлено 11 November 2012 - 19:26
ПиСь. А если твой провод большого сечения, а подсоединён он к "волосу", чего же на него смотреть - он то выдержит, а вот "волос" поплавится в самом неудобном и недоступном месте, и поплавит оплётку окружающих. Вот эти жгуты я и имел ввиду.
Отправлено 11 November 2012 - 20:33
Я это к чему все-все сделано мной для себя.
Голову я поставил месяц назад и все совершенно нормально работало. А вот сегодня протягивал и подключал все, опять же сам. Вопрос в другом. Почему показывает "трюки" приборная панель? Даже плюсовую клемму на минуту снимал и все равно продолжает шутки шутить. Почему отказал мафон ? Вот вопрос. Либо перегорел предохранитель,либо умер он сам. И где теперь искать перегоревший предохранитель? Сбоку торпедо или в полкапотном ящике.
Отправлено 11 November 2012 - 20:39
PS а если какая-нибудь ошибка появилась, она как то будет отображаться на приборной панели? Меня очень смущают гуляющие стрелки...
Отправлено 11 November 2012 - 21:20
Так проявляет себя , по-моему , 20А предохранитель в подкапотном отсеке ... вот только не помню какой ( где-то даже вещал об этом года 4 тому назад ) ...
Отправлено 11 November 2012 - 21:35

П.С. Во многих сетевых магазинах запчастей в отделе запчастей для иностранных авто есть наборы предохранителей " Тесла " ...
Отправлено 12 November 2012 - 10:05
Отправлено 12 November 2012 - 13:16
Блок "BMC" это как расшифровывается?
Питающий провод идет напрямую к акб. ГУ подключен через переходник к родному разъему. Единственная скрутка-это управляющий провод.
PS подскажите,пжлста,где в МСК можно купить наборы предохранителей???
Сообщение отредактировал writerShakeR: 12 November 2012 - 18:15
Отправлено 12 November 2012 - 20:33
Перетрёс все подкапотные предохранители-нашел один перегоревший под номером 25 на 15А.
Отвечает за внутренние освещение. Так как фонарь разрядился,посмотреть все остальные не получилось.
Остается актуальным вопрос,где найти новые? ОД естественно конфисковал всё...
PS не могу загрузить фотку...прогружается,но не прикрепляется.
Отправлено 12 November 2012 - 20:58
ПиСь. Проверь размер фотографии, нужно сжимать - до 300кБт проблем не будет, да и свой лимит береч надо, а то выложишь на форум пяток фотографий, и всё. А потом удалять? Ладно если общего плана, а мне (ещё новичку) полезные/технические фото уже из давних сообщений пришлось удалять, сжимать и вставлять по новой.
Отправлено 12 November 2012 - 21:20
Блок "BMC" это как расшифровывается?
Питающий провод идет напрямую к акб. ГУ подключен через переходник к родному разъему. Единственная скрутка-это управляющий провод.
PS подскажите,пжлста,где в МСК можно купить наборы предохранителей???
Нашел расшифровку- Body Control Module, на нем висит электрика машины, кроме управления двигателем.
Отправлено 12 November 2012 - 21:38
А для чего поисковик ? Хотя бы