Страница 1 из 1
Принимайте в вашу семью из Москвы
Отправлено 27 October 2012 - 15:16
Вообще рассматривал 5-ю ещё в предидущем кузове (года 4 назад), но как-то не сложилось. Летом этого года начал заниматся подбором новой машины. Конкретных предпочтений по марке автомобиля не было. Отталкивался от того что есть ребёнок (планируется и второй конечно) и собака.В предидущей машине ребёнок с собакой постоянно дрались из за места
плюс конечно в межсезонье постоянная грязь на сиденьях. По этому нужна была машина типа универсала что бы собаку пересадить в багажное отделение. Стоял выбор либо какой-то кроссовер либо универсал. Тут как то получилось нам с женой проезжать мимо АВТОМИРА на Дмитровке, она мне сказала: давай заедем посмотрим машинки в живую мож что то и понравится. В общем зашли мы на стоянку, увидел я свою красавицу белую лебедь и влюбился!!!
Короче после этой встречи ни какую другую машину я не рассматривал и соответственно она стала моей.Вот такая вот любовь с первого взгляда. Пробег сейчас составляет 4000 км. , особых замечаний пока нет пока только самые положительные эмоции. Территориально проживаю в Москве а сам с Воскресенского р-на МО.

Отправлено 27 October 2012 - 19:49
Цитата(DIMON_М694ТТ @ 27.10.2012, 15:16) <{POST_SNAPBACK}>
......., она мне сказала: давай заедем посмотрим машинки в живую мож что то и понравится. В общем зашли мы на стоянку, увидел я свою красавицу белую лебедь и влюбился.....
ой блииин

Отправлено 27 October 2012 - 22:49
Цитата(DIMON_М694ТТ @ 27.10.2012, 16:16) <{POST_SNAPBACK}>
..... увидел я свою красавицу белую лебедь и влюбился!!!
Короче после этой встречи ни какую другую машину я не рассматривал и соответственно она стала моей.Вот такая вот любовь с первого взгляда. .....

Поздравляем Вас с покупочкой, и удачных Вам дорог ! Редко когда к машине относишься не просто как к железяке, а как полноправному члену семьи, ( в процессе написания решил что это относится ужо ко Всему Форуму,)тем более который Всех Нас Вместе Взятых катает куда и когда Вам захочется, терпит наши грязные ноги и издевательства при испытании его в качестве ВАГОНА.Служит спальным ложем, укрывает от ветра, противного дождя, не всегда приятного и желанного снега, живительного но и жаркого солнца..... так хватит, что-то разошелся. Нас Всех с Отличным автомобилем и С Днем Автомобилиста !!!

- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
Страница 1 из 1