Страница 1 из 1
Привет от новеньких
Отправлено 21 October 2012 - 22:14
Доброго дня, принимайте пополнение.
Вчера взял М5 2.0 AT 08 года фиолетового цвета (который реально черный).
Сгонял сегодня на дачу. Куча восторга. Пока все очень нравится: и динамика, и высокая посадка, и расход, и вместимость
Надеюсь машина и дальше будет радовать.
Вчера взял М5 2.0 AT 08 года фиолетового цвета (который реально черный).
Сгонял сегодня на дачу. Куча восторга. Пока все очень нравится: и динамика, и высокая посадка, и расход, и вместимость
Надеюсь машина и дальше будет радовать.
Отправлено 22 October 2012 - 22:00
Всем спасибо!
Вэн решил брать как 2-ю машину в семью, т.к. с двумя детьми и их скарбом решительно перестали влезать в Фокус. Теперь фокус перешел к жене, а я пока катаюсь на Мазде
Выбирал реально их 2-х вариантов: Зафиры и Мазды. По факту искал именно хороший (т.е. ухоженный и с маленьким пробегом) вариант. + отдавал преимущество в пользу Мазды по дизайну.
В итоге попался свежий вариант 2008 года с пробегом 43 тыс., дилерский. Его и взял.
Детальную диагностику не делали. Только осморт и результаты диагностики приемки. Сейчас хочу загнать машину в сервис и все-таки провести диагностику ходовой и двигателя. Т.к. вы люди знающие, подкажите адекватный нефирменный сервис в северной части города? Заранее спасибо.
Вэн решил брать как 2-ю машину в семью, т.к. с двумя детьми и их скарбом решительно перестали влезать в Фокус. Теперь фокус перешел к жене, а я пока катаюсь на Мазде
Выбирал реально их 2-х вариантов: Зафиры и Мазды. По факту искал именно хороший (т.е. ухоженный и с маленьким пробегом) вариант. + отдавал преимущество в пользу Мазды по дизайну.
В итоге попался свежий вариант 2008 года с пробегом 43 тыс., дилерский. Его и взял.
Детальную диагностику не делали. Только осморт и результаты диагностики приемки. Сейчас хочу загнать машину в сервис и все-таки провести диагностику ходовой и двигателя. Т.к. вы люди знающие, подкажите адекватный нефирменный сервис в северной части города? Заранее спасибо.
Отправлено 23 October 2012 - 00:12
Поздравлям с покупочкой ! 2008 года машина с таким пробегом преподнести сюрпризов не должна, разве что если на ней "очень низко не летали" не взирая на наши дороги и направления и самое неприятное - если была не бита. В остальном, - слабоватое место ( а у кого его нет ) задняя подвесочка, в частности аммортизаторы. Все остальное сущие мелочи на фоне всего остального БАРРАЖИРОВАНИЯ на Мазде 5 !!!
Отправлено 23 October 2012 - 08:10
Цитата(TAYU @ 22.10.2012, 22:00) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас хочу загнать машину в сервис и все-таки провести диагностику ходовой и двигателя.
Привет!
Поздравляю, отличный выбор.
Сюда загляни перед диагностикой Антикоррозийная обработка
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
Страница 1 из 1