Страница 1 из 1
Принимайте новичка
Отправлено 03 October 2012 - 20:54
Добро пожаловать Donor ! Расшаркиваться,раскланиваться не обязательно, а Здрасте в любой более-менее приличной форме все таки приветствуется.Будет время,поведай,как аппарат сам по себе, стоящий ли?Надеюсь не прогадал об покупочке. Почитывай,приглядывайся,вникай,спрашивай,народу много,кто чем поможет, в крайнем случае ткнет пальцем или уж извини, твоим носом.Не ленись кнопочку Поиск почаще тревожить и удачи !
Отправлено 03 October 2012 - 21:31
Ну вот, уже как то повеселее.
Привет. Нужно было с расказа и начать. А то бывает "принимайте новичка" и всё - больше ни пол слова не пишут не рассказывают. Почему то хорошие манеры так всех пугают и удивляют, вот бы от хамства так шарахались.
Услышал сравнение с "Б5", всегда было интересно. Я этот вариант тоже рассматривал. Но почему то он был дороже.

Услышал сравнение с "Б5", всегда было интересно. Я этот вариант тоже рассматривал. Но почему то он был дороже.
Отправлено 03 October 2012 - 21:44
Цитата(Сеттер @ 3.10.2012, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>

Прошу прощения если что не так Уважаемый Сеттер просто пообвык ёрничать начинаю.
Да ладно давайте встречать новенького.
Отправлено 03 October 2012 - 21:45
Цитата(Гоша @ 3.10.2012, 21:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот, уже как то повеселее.
Привет. Нужно было с расказа и начать. А то бывает "принимайте новичка" и всё - больше ни пол слова не пишут не рассказывают. Почему то хорошие манеры так всех пугают и удивляют, вот бы от хамства так шарахались.

Дороже? сомнительно.
Хороший Б5+ 2005 г.за 400000 ненайти.
пассат по-комфортнее мне показался..хотя и прожерливее.
хотя , сложно сравнивать..авто разного класса..
Отправлено 04 October 2012 - 17:50
Цитата(Donor @ 3.10.2012, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
хотя , сложно сравнивать..авто разного класса..
Это верно, сравнение нелогичное. Приветствую на форуме!
Отправлено 04 October 2012 - 19:57
Цитата(Donor @ 3.10.2012, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>
Приветствую!
До этого был пассат Б5.земля и небо..
До этого был пассат Б5.земля и небо..
Приветствую тебя, Донор!
Так расскажи все-таки, чем все-таки М5 лучше, чем Б5?
Сам я перед М5 о Б5 мечтал....
Отправлено 13 October 2012 - 12:04
Был вариант универсал с мотором 1.6 и автоматом. совет всем не покупать такой авто.
Такому авто нужно 150 сил.
а 101 + автомат - неедет, расход больше чем у 150ти сильного.. а если включите кондей то вообще....
Шумка лучше, вместительность тоже на высоте.
У мазды сдвижные двери радуют, расход меньше, клиренс больше.
Такому авто нужно 150 сил.
а 101 + автомат - неедет, расход больше чем у 150ти сильного.. а если включите кондей то вообще....
Шумка лучше, вместительность тоже на высоте.
У мазды сдвижные двери радуют, расход меньше, клиренс больше.
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
Страница 1 из 1