Johnny, при всем уважении, я не думаю что надо делать вид, что так и задумано было (я про "домик") и это не особенность конструкции, а косяк.
Так у нас у всех так или иначе занижена из за просевших пружин и, ясное дело, не до такой степени как с спорт-пружинами.
И а какой устойчивости вы говорите, если это очевидный косяк конструкции скорее всего из-за 4 сайлентов в поперечных рычагах !
Теоретически должно быть мягче и плавнее - но в сравнении, я бы не сказал, что это так. Только лишний геммор с постоянной заменой (по сравнению с родной маздовской) этих сайлентов в рычагах !!
В новых то М5 (из салона) колеса стояли вертикально, а "домик" появляется со временем и начинает жрать резину даже если схождение в допусках. На форуме об этом не раз писали уже.
Чисто маздовская подвеска тоже независимая, но там другая конструкция (проще) и ни разу нету этого "домика", и ни разу от этого устойчивость не страдала.
Там только продольные рычаги с сайлентами. Мне то есть с чем сравнивать !!
Даже сейчас езжу на 626 (1998г), там просто нет поперечных рычагов с сайлентблоками, а у М5 целых два - серп и косточка !!
Да и на MPV у меня сзади БАЛКА, но едет не хуже чем многорычажка. MPV вообще как крейсер идет - мягко и плавно. Ессессно частично из-за более высокого профиля резины и массы. Не верите ??? Почитайте на микробе отзывы.
Ну да ладно, вопрос простой - вы бы себе такие рычаги не поставили что ли ? Они точно с подвеской хуже ничего не сделают !
Но думаю все равно прикупить - даже если себе не поставлю, то продам - улетят со свистом, не сомневаюсь даже.
ЗЫ. Соврал насчет 626 - посмотрел щас - есть там 2 поперечных рычага с сайлетами - идут сзади от центра балки к ступичным кулакам -регулируется схождение, через эксцентрики, похоже на то как и у М5.
Развал регулируется переставлением в стакане кузова верхней чашки стойки аммортизатора со шпильками.
626.jpg (69.6К)
Количество загрузок:: 146
Сообщение отредактировал Alexxxander: 25 August 2011 - 14:43