- (23 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Музыка
#4 Гость_Vazha_*
Отправлено 30 October 2006 - 15:03
Если знаешь аглицкий, то проблем не должно быть. Они принимают платежи через www.paypal.com (там теперь можно зарегистрироваться и с кредиткой российских банков), через western union и через банковский перевод (в этих случаях надо написать письмо в CustomerService@thespeedline.com , они напишут как что делать).
#13 Гость_Vazha_*
Отправлено 07 November 2007 - 01:25
Хорошие цены за кусок провода с разъёмами :shock: . Там же ни питания, ни управления, только стереовход...
Я хотел USB адаптер посоветовать (там, вроде, и миниджек линейного входа есть), да постеснялся - думал обладатели сего изделия сами выскажутся :oops: .
Я хотел USB адаптер посоветовать (там, вроде, и миниджек линейного входа есть), да постеснялся - думал обладатели сего изделия сами выскажутся :oops: .
Отправлено 08 November 2007 - 22:54
Привет брат-юсби мне вроде не надо а потолочник уж очень хотелось подключить по проводам,потому как через модулятор звук совсем бяконый и кстати на моём двд : аудио(стерео). 1видео (выходы ) и видео,аудио вход всё (тюльпаны) . Ради интереса -модель:MYSTERY Car-DVD MMTC-1020 . И ещё сегодня купили безпроводные наушники вещь обалденная
Отправлено 09 November 2007 - 11:01
Я себе заменил вот на эти:
Hertz ESK 570.2 - передние
"Двухполосная компонентная акустическая система ESK570 имеет размер 5х7 дюймов. Подобный типоразмер динамиков применяется в таких автомобилях как Ford, Mazda и Jaguar."
Hertz ECX 570.2 - задние
"Двухполосная коаксиальная акустическая система ECX 570 имеет размер 5x7 дюймов. Динамики подойдут для установки в двери таких автомобилей как Ford, Mazda и Jaguar, где штатная акустическая система имеет такой же размер."
Hertz ESK 570.2 - передние
"Двухполосная компонентная акустическая система ESK570 имеет размер 5х7 дюймов. Подобный типоразмер динамиков применяется в таких автомобилях как Ford, Mazda и Jaguar."
Hertz ECX 570.2 - задние
"Двухполосная коаксиальная акустическая система ECX 570 имеет размер 5x7 дюймов. Динамики подойдут для установки в двери таких автомобилей как Ford, Mazda и Jaguar, где штатная акустическая система имеет такой же размер."
Отправлено 19 April 2008 - 00:23
Возможно! Я по ценам прикинул, у официалов не на много дороже получается. Зато проблем с гарантией не будет. Осталось только определить что имено поставить. Вариантов предложили несколько. Вот теперь сижу репу чешу :roll: , думаю на чем остановиться и главное
, хватит ли мне денег
Вот только хотел узнать, что такое типа "анатомический саб" :shock:, который куда то в крыло ставиться :shock:. А под усилок, сказали есть штатное место, где то под полом :shock: ! Интересно жуть!
Может они мне по ушам проехались
Вот только хотел узнать, что такое типа "анатомический саб" :shock:, который куда то в крыло ставиться :shock:. А под усилок, сказали есть штатное место, где то под полом :shock: ! Интересно жуть!
Может они мне по ушам проехались
- (23 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Цитата