Приветствую тебя, scorpsan!
Как я вижу, ты - позитивный человек!
Только вот не понял этой строчки
В общем прости меня моя жена smile.gif
Ну скажем так у любой дурости есть финансовая сторона...
Моя жена до сих пор не знает во сколько обошлась красота Мазды протеже... моей бывшей.
Насчет зачем 250 в пятаке... Нет абсолютно не для гонок либо дрифта... я этим переболел еще на Форде Пробе (лет так 5 назад или больше)...
Пятак как минимум 6 местный авто... а теперь представьте, у вас на борту 6 человек, пару чемоданов, полный бак, багажник на крыше, вы едете по польше (кто был знает про их дороги, про их постоянные колонны грузовиков на скорости 120 и полоса туда полоса обратно) а впереди 3 фуры тянутся 60 за трактором... на обгон... да, только вот это лотерея примутся вправо перед тобой и встречная или нет... зависит от национальности, поляк никогда не примет вправо, даже если ты будешь идти ему в лобовую... россиянин, через одного, литовцы еще могут и левее взять... так что обгон дело лотерейное... а почему начал с полного салона, потому что когда один в машине да 160 лошадок вроде хватает, а вот когда полный, то существенно меняется динамика, а привык то к другой, так и до ошибки не далеко... если думаете что 250 лошадей мало будет... до пятака пока делал протежеху владел крайслером пасифика, 3.5 253 лошадки на 2500 веса... и очень хорошо шла, и по Швейцарским горам гружоная летала, а вот пятак гружоный напрягается.... так что надо, бо мало...

И естественно тормоза под замену, насчет подвески, ее менять не надо, она соответствует мазде 3 МПС, 6-мпс от 3-мпс отличается только подвеской, там другие размеры, а пятак построен на базе 3-йки.
Да и этот вопрос про реализацию пока висит в воздухе, не могу найти разбитый мпс... бо рука на целый не поднимется, отдам лучше жене пускай летает, а вот дать вторую жизнь мертвому, это в радость...
Сообщение отредактировал scorpsan: 16 August 2012 - 09:33