Приехали первые лампочки H7 KOITO уже воткнул светят на ура. Вчера вечером привезли Phantom DVM-5500G HDi сегодня буду ставить вопрос только в одном пункте снятия ГУ
"в предпоследнем пункте сказано что есть защелки которые надо демонтировать изнутри"
Есть фото этих защелок но я чего-то не разобрался, Ладно вечером буду снимать, походу буду разбираться.
Чего-то забыл отписаться с установкой фантома особых проблем не испытал. Отдельное спасибо агенту 007 за мануал!
Вообщем всем доволен. Камеру пока не проводил, но думаю что надо приурочить это к установке потолочного двд для дитя.
На днях дождался лампочек KOITO H11(ПТФ) и светодиодных лампочек в передние габариты за одно поменял на светодиоды лампочку в бардачке и в задний ход поставил Лампочки из 64 светодиодов каждая, освещение заднего номера тоже заменил.
Теперь я точно знаю для чего нужны птф т.к раньше что есть они что нет, разницы не ощущал, а сейчас при включении прям как глаза шире смотрят!
В задний ход поставил не зря. У меня во дворе очень часто не работает фонарь и не видать ни фига. Как поставил светодиоды вообще не испытываю проблем с задним ходом как бы темно не было все прекрасно видно!
Я немного с грустными новостями. Так как мы с женой приняли совместное решение остаться друзьями и жить отдельно, но при этом не забывать про общего ребенка, Я принял решение отдать ей Пяточку. Ей она сейчас нужнее, с ней остался Сын и собака. Сама ситуация печальная да еще и машины теперь нет. Я так влюбился в эту модель что начал поиски другой пяточки, но к сожелению не нашел того что искал да и за те деньги которые хотел. Сегодня определился с выбором. DODGE CALIBER 2007г 80 000 пробег. 1,8 МТ. Вот ссылочка http://www.calibercl...dge-Caliber.jpg Завтра еду оформлять. Покупка на некоторое время потом планирую все таки взять М5. Влюбился я в пяточку.
Надеюсь остаться на форуме. Такой теплой и отзывчивой компании не встречал ни на одном форуме. Если не побрезгуете американцем я бы и на слет с маздой 5 съездил в будущем.
Вообщем вот такие дела. Строго не судите, сам не знаю как так вышло. Но что случилось, то случилось, все к лучшему!
Жизнь - штука сложная, и относится к ней надо филосовски. А дружеские отношения не определяются твоими внутренними передрягами. Посему, мы всегда рады видеть и слышать тебя, а владение другой машиной лишь расширит твой опыт и кругозор, мож.и нам чего перепадёт. Не пропадай, да и жену (по дружески) привлеки на форум, а вдруг (не дай Бог) возникнут проблемы - поможем без вопросов.
Грустно , конечно же , но в жизни бывает всяко ... Насчёт Калибера ... одумайся пока не поздно ... из личной практики : ломучее , чем этот американец есть немного авто ...
Почем калибер, если не секрет? Через месяц деньги понадобятся...я бы поэтому тебе свою и в рассрочку может отдал, если денег не хватает... Но, как я понял, сделка состоялась!
А я думаю, куда тёзка пропал, не звонит, на смотрины новой пятки не приглашает... А тут эво оно как... Соглашусь с предидущими ораторами - дело не в машине, не пропадай! > Покупка на некоторое время потом планирую все таки взять М5. Вот это меня радует!
Почем калибер, если не секрет? Через месяц деньги понадобятся...я бы поэтому тебе свою и в рассрочку может отдал, если денег не хватает... Но, как я понял, сделка состоялась!
Привет! 460т.р. Сделка состоялась. Я видел твое объявление просто я брал в кредит почти всею сумму больше мне не потянуть сейчас.