Это типа рентгена, только в 3D
Принимайте горе новичка Поменялся авто
#22 Гость_Mixonic_*
Отправлено 17 August 2012 - 17:46
Ну а подвести под страховку никак нельзя? Споткнулся упал впилился головой в тумбочку.
МРТ это магнитно резонансная томография - метод исследования тканей. очень четкие снимки по срезу магнитного поля без всяких рентгенов и контрастных веществ.
Шею зафиксировал чем-то?
МРТ это магнитно резонансная томография - метод исследования тканей. очень четкие снимки по срезу магнитного поля без всяких рентгенов и контрастных веществ.
Шею зафиксировал чем-то?
Отправлено 17 August 2012 - 19:49
Читаю и обалдеваю, как же мы любим себя калечить то! У нас на форуме здоровые то есть!? Пока здоровы, не следим за своим здоровьем, а потом денег кучу тратим на лечение. А пересадку диска не все могут себе позволить. Как то аккуратней бы нужно, семь раз омерь - один отрежь.
Отправлено 18 August 2012 - 10:28
сделал позже выложу фото. А то похоже на анекдот когда во время потока чел молиться о спасении, проплывает лодка, держись кричат, он нет меня Бог спасет, спасатели с верталета бросают лестницу, он нет меня Бог спасет, утонул и спрашивает у Бога почему ты меня не спас, а он отвечает, я тебе лотку посылал, верталет, что ты ещё хотел?
Отправлено 18 August 2012 - 14:17
Отправлено 18 August 2012 - 15:08
Цитата(fil70 @ 17.8.2012, 16:06) <{POST_SNAPBACK}>
МРТ это типа флюрографии?
В трубу тебя положат

и будут сильным электромагнитным полем излучение гонять, что бы в результате получился такой вот снимок <noindex>
Совет. Когда пойдешь делать МРТ (магнитно-резонансная томография), то обязательно возьми с собой бируши, что бы уши заткнуть. А то от шума и грохота голова болеть долго будет.
Цитата(fil70 @ 18.8.2012, 14:17) <{POST_SNAPBACK}>
Вот такой бандаж из картона и бинта:
Он должен быть значительно шире. и лучше применить сложенное в несколько раз полотенце для этих целей.
Отправлено 19 August 2012 - 19:09
Цитата(fil70 @ 17.8.2012, 17:06) <{POST_SNAPBACK}>
пляже две недели красные флаги, что означает купание запрещено
Кому-то там сильно меньше повезло

Отправлено 20 August 2012 - 14:12
Цитата(Max-Oks @ 18.8.2012, 15:08) <{POST_SNAPBACK}>
Совет. Когда пойдешь делать МРТ (магнитно-резонансная томография), то обязательно возьми с собой бируши, что бы уши заткнуть. А то от шума и грохота голова болеть долго будет.
Шум есть конечно, но чтобы голова болела...
Может старый аппарат был?

Но в принципе конечно не помешают...
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →