Паша, привет

В двух словах ситуация следующая...
Как бы чисто случайно маман мне презентовала участок в 9 соток (под Серпуховым)..
На нем есть глухой забор (профнастил) по периметру и абсолютно ровная площадка с газоном, а еще беседка (оказалась не практичной в весене - осенний период), которую я хочу перенести на участок в матери...
В связи с тем, что родительский дом находиться фактически на этой же территории примыкающий соседний участок (участок 18 соток поделили пополам, один мой) у меня возникла гениальная мыслЯ: Родственики это конечно хорошо, но иногда хочется покоя и уединения

Так вот с учетом того, что ко мне систематически приежают друзья, ну там шашлык машлык и до Оки идти 10 минут возникла необходимость соорудить строение в котором можно жить самому, когда все надоели + селить друзей...
Проект навеса под две машины с подсобным помещением я нашел, но буду делать его после постройки "гостевого" домика...
А сейчас у меня творчесческий поиск как все спланировать, чтобы было место и не очень затратно по времени и силам...
То что дом буду строить по "канадской" технологии это уже на 100 % решенный вопрос... На дмитровской даче я по такой технологии делал сараюшку 8*6 метров.
В новогодние праздники на даче было достаточно комфортно, при температуре на улице - 20 - 22 в доме температура + 24, но добился такого эфекта после того как дополнительно проложил полы стены и потолок фольгоизолом.
Сообщение отредактировал Сеттер: 23 August 2012 - 10:40