Значит на всей территории дачи красивый газончик с дорожками и клумбами . Если следующим летом успею привести свежекупленную дачу именно к такому знаменателю, обязательно выложу фотки.
А то!. Яблони уже где подправил где спилил, парники нафиг распилил (блин основа у парников - бетон, но ничего и его раздолбаю ), кусты смороды убрал. Соседи рады-"Неужели порядок наведёте?!"
Ребята, приобрел кусок земли 65 км. по ярославке у д.Слободка. ....... Спасибо за поздравления. Дача в первые. Нужна бытовка дачная и бензогенератор до 1 кВт. Посоветуйте что-нибудь, если, кто-нибудь такой набор эксплуатировал. Спасибо.
Ребята, приобрел кусок земли 65 км. по ярославке у д.Слободка. ....... Спасибо за поздравления. Дача в первые. Нужна бытовка дачная и бензогенератор до 1 кВт. Посоветуйте что-нибудь, если, кто-нибудь такой набор эксплуатировал. Спасибо.
На счет бытовки тема такая продаются достаточно много в деревне Поддубки это возле Дмитрова у меня сосед покупал там в марте 6х2.2 по деньгам было 45000 плюс 2500 доставка и установка на счет генератра я себе три года назад брал в Леруа Мерле нкитайца 3 кВт за 9990 масло менял раз в три месяца на 15 часов работы 11 литров 93 бензина Заводил зимой при минус 20 ни каких проблемм с ним не возникало... Кстати в Леруа Мерлен покупал листы на забор один лист 1.15х 2 м по деньгам выходит 439 рублей в области цена от 650....
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься н
Отправлено 09 June 2010 - 10:22
Название компании не помню, но на генераторе наклейка такая Бензиновый Генератор GB - 3500 Топливный бак красного цвета, был еще желтого но он мне не понравился...
Есчо один совет из личного печального опыта
Будете собирать электро щиток в бытовку сразу покупайте разветвитель который стоит около 2500 рублей, но дает возможность переключать сеть с генератора на основную типа такого <noindex><noindex><noindex>http://www.energoluk...ang=ru&prid=249</noindex></noindex></noindex>, но механического и не плохо бы прикупить стабилизатор напряжения я в свое время сэкономил теперь весь щиток перебирать надо.....
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься н
Отправлено 10 June 2010 - 07:43
Я тоже вначале купил бытовку, а потом супруга сказала, а давай сделаем маленькую летнюю кухоньку..
В итоге за два с половиной года бытовка превратилось в то, что Вы можете увидеть на приложенных фото (из бытовки 6х2,2 выросло строение габаритами 8,5х5,5)
Я лично понял, что аппетит приходит во время еды (пристройки новых комнат) и надо бы перед основным строительством сделать для себя любимого беседку желательно закрытую, а то и зимой мы туда ездим шашлычки пожарить....
Кстати не скромный вопрос у Вас уже сборы на электричество, дороги и общественные заборы начались???
Я за время обладания дачей только за электричество отдал 50000 выкуп мощностей 30000 столбы и провода и 16000 подключение от столба к дому, зато уже три недели со светом живем…