Страница 1 из 1
получите наслаждение!
Отправлено 20 September 2012 - 17:49
Блин, только что видел по телевизору этот же ролик в передаче ЧП за неделю (НТВ). Теперь и ребят с фур ищут, чтобы привлечь их к суду за самовольное разбирательство вместо вызова наряда. Что за законы такие?!
И какой нафиг наряд полиции?! Здесь как раз тот случай, когда спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Теперь нужно следить за развитием дальнейших событий, чтобы бучу поднять в защиту настоящих мужиков!!!!!
И какой нафиг наряд полиции?! Здесь как раз тот случай, когда спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Теперь нужно следить за развитием дальнейших событий, чтобы бучу поднять в защиту настоящих мужиков!!!!!

Отправлено 20 September 2012 - 19:55
У меня только звука почему то нет. Поступили конечно правильно. Но! Как обычно бывает в таких ситуациях, отдуваться кому то одному. А именно тому, чей номер братцы-вымогатели запомнили. И дышло можно действительно повернуть в обратную сторону. Были вымогатели, а стали пострадавшие от беспредела дальнобойщиков. Потому как страна у нас такая. Вот если бы в правительстве не бандиты сидели, тогда может и что то по другому было бы. Но дай Бог, что бы справедливость всё же восторжествовала.
И вообще, когда двое деруться, как остальным понять, кто из них прав, а кто виноват? Я представляю недоумённые лица проезжающих мимо всего этого автолюбителей
Жаль звука не было, у меня одного так?
И вообще, когда двое деруться, как остальным понять, кто из них прав, а кто виноват? Я представляю недоумённые лица проезжающих мимо всего этого автолюбителей

Сообщение отредактировал Гоша: 20 September 2012 - 19:57
Страница 1 из 1