Рома. Ну как ты так ничего не сообщил. Я ждал тебя в гости. А ты взял и потихому прошмыгнул мимо меня. Не хорошо. Шучу:-) в след раз, когда будешь в Екатеринбурге- обязательно дай знать. Рад за тебя искреннее, что все получилось и машинка дождалась.
5 c "0" новая 5
Отправлено 12 July 2012 - 10:55
Андрей, сам жалею что не встретились. Хотел лично сказать спасибо. Но я из Перми выехал в восемь, приехал только в час. Дорога у нас не может быть описана ни какими словами. Пока все оформил и поехал уже три часа было. Заехал с товарищем покушать в икею(очень нравятся у них фрикадельки с вареньем). Пока то да се, выехали в четыре. Хотя хотел бампер залепить чем нить, т к пока ехали в екат у товарища бампер был весь в трупах. Но не успел. В итоге домой приехал только в десятом часу. Жена с дочкой все изпереживались.
Ладно, что это я. Про машину же надо сказать чтонить. Скажу в сравнении. У меня до пятерки была трешка. Дак вот трешка это как гидроцикл, а пятерка это терхпалубная яхта. Мне в ней нарвится все, все, все.
З. Ы. Все огромное спасибо. Андрей, конечно, как буду у вас, сообщу.
Ладно, что это я. Про машину же надо сказать чтонить. Скажу в сравнении. У меня до пятерки была трешка. Дак вот трешка это как гидроцикл, а пятерка это терхпалубная яхта. Мне в ней нарвится все, все, все.
З. Ы. Все огромное спасибо. Андрей, конечно, как буду у вас, сообщу.
Отправлено 12 July 2012 - 13:20
Цитата(glyck @ 11.7.2012, 17:29) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет! Вот и я стал обладателем белой пятерки.
Искренне рад за тебя!
Поздравляю с покупкой!
Отправлено 12 July 2012 - 19:14
Цитата(glyck @ 11.7.2012, 18:29) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет! Вот и я стал обладателем белой пятерки. Присматривался к ней уже пару месяцев. Она мне понравилась с первого взгляда. До этого на матрешке ездил. Пятерка мне нравится больше. Я сам из Перми, а машинку приобрел в Екатеринбурге, в Независимости. Пока ехал 400 км до дома, светился от счастья. Так что ни капли не жалею, что купил именно ее.
З. Ы. Огромное спасибо Андрею, который ездил в салон на разведку и узнал для меня все что нужно.
З. Ы. Огромное спасибо Андрею, который ездил в салон на разведку и узнал для меня все что нужно.
поздравляю с удачной покупкой! отл. семейный вэн!!!
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →