И так кнопочки проверил. Все чистенько. Проводку у порогов и штекера за пластиком у ног почистил. Без изменений. Задние и водительское работает. Пассажирское только щелчки
Вообщем. Выдернул предохранитель F9 в салоне который за аудиосистему и навигацию отвечает и заработал пассажирский стеклоподъемник. Копец какой то.
Я правильно понимаю что теперь после этого предохранителя нужно по проводке шагать.
Перестал работать стеклоподъёмник пассажирской передней двери,вернее только опускает.С водительской двери он тоже только опускает,но не поднимает.Помогите,в чём проблема?
Небольшое дополнение: Эти щелчки слышно, если пытаться с водительского пульта закрыть любое закрытое окно. Щелчки, соответственно, раздаются на той двери, стекло которой пытаемся закрыть.
У меня странная ситуация. При нажатии на водительской двери закрытия/открытия заднего правого окна, щелчки слышны, но реакции нет. Вот думаю куда копать?
Добрый день. Починил свою проблему. Что было: 1 Перестало опускаться, подниматься заднее правое стекло с водительского места. 2 С кнопки задней двери была такая же реакция. При нажатии вверх слышен щелчок реле. Вниз никакой реакции.
Разобрал управление со стороны водителя, достал блок, он легко достается и разбирается. Снял пластмасску с самой кнопки управления задним стеклом и нашел там подгоревшие контакты. Почистил кнопку, промыл очистителем, собрал все обратно. Стекло стало работать.
Причина: Так как на кнопке управления, на водительской стороне, не было нормально замкнутого контакта при свободном положении кнопки, то система не получала управление от водительской кнопки и не давала управлять кнопкой на задней двери. После восстановления кнопки, все заработало в штатном режиме.
Файл спрятан в скрытом тексте (описание) Условие: reg - необходима регистрация; th - пользователь поблагодарил (нажал "Спасибо") автора сообщения; p=10 - пользователь написал как минимум 10+ сообщений на форуме;
Всем Привет. Подскажите, перестал работать водительский стеклоподъемник, все остальные работают. Вместе с ним перестал работать и цз. Предохранители целые, поменял блок- не помогло