М-да-а-а-а!!!!.....
"голосовать буду за КПРФ и Зюганова, как наиболее реальную возможность отобрать голоса ЕР и Путина"
А разумно ли так поступать, - по принципу "а назло им всем!"? Предположим, что КПРФ победит. Но в виде кого?
Зюганов? А нам не надоело метаться из огня да в полымя?
Ни какого назло!
1. Едро победит. (администротивный ресурс врубят, в наглую нашаманят. И все и за океаном и в европе выборы признают. + Жирик будет ихний
2. А вот с каким перевесом????
3. Мне хотца , чтоб комуняки с кем нибудь обеденившись могли бы с ними разговаривать на ты.
Или мы уже забыли, как когда-то под лозунгами (авторами которых было далеко не от ВКПб!) "Земля - крестьянам! Фабрики - рабочим!" просто рушилось все. Отбиралось нажитое, разграблялись заводы. Вспомним Булгакова с его знаменитым "Собачьим сердцем"!
Или надо расспросить еще живых старожил Украины, Ростовской губернии, Краснодарской и Ставропольской, как на десятки километров растянулись тогда обозы с сотнями тысяч "Раскулаченных"?
Это уже откровенные пугалки из сферы фантастики, но инострцев распугают .... алегатры бабло на подлотки пагрузят... в экономике кавардак начнётся но совка уже не будет, Ильича давно нет, да и Зюганов , этож обыкновенный комерсант в красной рубахе.
Да, не дали Медведеву завершить начатое!.... ибо его задумки стали расходиться с планами хозяев ВВП (внутренний валовый продукт), распределение которого происходило чисто через манипуляцию ВВП (конкретный человек в данном случае).
А Жаль! Вот и стоим мы у разбитого корыта...
Обсолютно согласен.
За Миронова, что ли, шутки ради проголосовать?????
Шутить не хочется, и Миронов на мой взгляд на большой сегмент в думе претендовать не может. Но на компромисы с коммунистами где-то пойдёт
Я надеюсь, что свершится чудо и появится новый политик, за спиной которого есть поддержка!
Нет такого Максим, да и не кто его не выпустит на сцену
Сообщение отредактировал All217: 06 October 2011 - 14:17