Мы нашли друг друга! Я долго искала...и теперь мы вместе!!!
Отправлено 03 April 2012 - 18:12
Ещё раз Всем огромное спасибо за добрые слова
!!!Мы сегодня, почти весь день,на учёт вставали!Вот не хотела моя ласточка номера свои отдать
...передний пришлось с мяском оторвать
...Но,всё прошло удачно,дома ранки залечили,номерочки новые поставили!На днях оденем "Каску" и вперёд...бороздить просторы!!!
Третий день-полёт отличный!!!Спасибо за приглашение на "шашлычок" мы это дело любим и уважаем...а с единомышленниками...так просто на УРА!!!С уважением

Сообщение отредактировал elena-krasa: 03 April 2012 - 18:14
Отправлено 03 April 2012 - 20:18
Ну, и как водиться, про машинку...Родилась в ноябре 2007года,ходить начала в мае 2008...в настоящий момент пробегала 85000км. Двигатель 2.0,цвет тёмно-серенький,из допов задние парктронники.Есть всё что необходимо окромя(эл.двери задние,люк,спорт.обвес).Семиместная.Соответственно, два хозяйских передних,три сыну и два для "большой" собаки
!Короче,всё что мы хотели,получили!Купили 1 апреля,вроде всё хорошо...но день дурака отработали на все 100%!!!Три раза возвращались к предидущему владельцу.То одно забыли,то другое
Машинка была любимая, так-что всю историю знаем...Помоемся,выложу фото.П:S: на "шашлыках" могу быть внештатным фотографом (люблю это дело и уважаю)

Отправлено 03 April 2012 - 21:54
Цитата(elena-krasa @ 3.4.2012, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, и как водиться, про машинку...Родилась в ноябре 2007года,ходить начала в мае 2008...
Прикольно пишешь , и кого то напоминаешь ... Такой же был - когда купили "пяточилу "

Отправлено 06 April 2012 - 08:23
Доброго всем утречка!!!Что-то я так зачиталась,что писать забыла
!Вчера заказала коврики в салон и багажник,защиту картера...сижу довольная,жду
Хочется побыстрее всё сделать под себя...очень помогают соответствующие темы на форуме!Пошла читать про чехольчики
Есть один вопрос,но немогу найти куда его озвучить...До маси был Ниссан Альмера 1997г.,там всё просто,вернее савсем просто!!!Хотя, может у меня от переизбытка информации кукушка съехала
!!!

Отправлено 06 April 2012 - 10:49
Взволновал такой момент:"При повороте ключа в замке зажигания в положение "ON" загорается сигнализатор неисправности систем двигателя. После пуска двигателя данный значёк гаснет..."Масло проверили,норм.Мануал почитала...поняла что "проблема" если горит в процессе езды.В сервис записались на середину следующей недели (защиту ставить),если вопрос останеться бум решать...Р:S не нашла пока в какой теме спросить.Я исправлюсь

- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →