если бы сдвинуть на недельку дальше, наш экипаж заехал бы обязательно по пути в отпуск. ну если не получится сдвинуть, то будем думать- я готов, у жены отчетный период.
Международный слёт в Санкт-Петербурге 2012 21 июля 2012 года 11:00, шашлыкинг!
Отправлено 23 April 2012 - 20:28
если бы сдвинуть на недельку дальше, наш экипаж заехал бы обязательно по пути в отпуск. ну если не получится сдвинуть, то будем думать- я готов, у жены отчетный период.
Отправлено 23 April 2012 - 21:45

Мы думали дней на 10-14 заморочиться.
Хотя нам можно сделать и так: мы просто спланируем СВОЙ двухнедельный маршрут, но чтобы он пересекался двумя днями с остальными маздоводами. Таким образом убъем сразу двух зайцев - и на природу поглазеем не спеша, и от коллектива не отобьемся.
Если кто-то желает последовать нашему примеру, то милости просим.
В общем до последнего буду отслеживать свежие новости этой темы, чтобы включить в свой маршрут пару дней массового гулянья

Отправлено 24 April 2012 - 00:46
Анник, для этого и тема создана, что бы всё обсудить и подкорректировать. Называй дату (лучше позже).
Отправлено 24 April 2012 - 00:54
Если кто-то желает последовать нашему примеру, то милости просим.
А это есть самый сладкий вариант.
Лёш, представь, выкроить пару недель отпуска, приехать на возлеПитерские озёра, разбить лагерь, рыбалка- купалка-загоралка, а потом ещё и маздоводы к нам будут подтягиваться, и не во чисто поле, а к их приезду уж мы сумеем подготовиться.
ПиСь. Очень попробую проштудировать этот вариант. У вас с какого по какое отпуск?
Отправлено 24 April 2012 - 09:52
При поиске места надо представлять когда мы хотим и сколько нас будет, не так ли?
По поводу поезда. Если я ничего не путаю, то это слёт в первую очередь Mazda5!
Пробки у нас есть, но до Москвы нам еще далеко.
По дате. Сдвигая её к августу, теряем продолжительность светового дня. Про "белые ночи" уже можно и не говорить.
Отправлено 24 April 2012 - 18:22
Лёш, представь, выкроить пару недель отпуска, приехать на возлеПитерские озёра, разбить лагерь, рыбалка- купалка-загоралка, а потом ещё и маздоводы к нам будут подтягиваться, и не во чисто поле, а к их приезду уж мы сумеем подготовиться.
ПиСь. Очень попробую проштудировать этот вариант. У вас с какого по какое отпуск?
Да хрен его знает, когда у меня отпуск, но чувствую, что к июлю так накипит внутри, что директора и противиться не будут, чтобы я пару недель отдохнул. А Международный слет - это хороший повод.
Определяйтесь коллегиально с датой, а мы подстроимся и уделим из отпуска пару дней.
Отправлено 24 April 2012 - 20:14
Помечтаю ...

П.С. И на борт своего " боллида " возял бы четырёх ( или шестерых ) представителей московского региона ... ( в пути каждый смог бы смотреть своё видео , слушать музыку хорошего качества воспроизведения ... Артур не даст соврать ...

Отправлено 26 April 2012 - 14:12
По мне - тоже. Тоже буду двигаться поездом, а там нас пусть питерцы катают

Отправлено 27 April 2012 - 21:53
По месту понравилось предложение VADILEN'a:
Я там не был, проштудировав по диагонали сайт заинтересовало следующее предложение:
"Базовый вариант аренды
Площадка (1га) на пляже, шатер (100м2) с посадочными местами, мангалы (2 по 2 метра), электричество, биотуалеты, волейбольная площадка
до 40 человек - 16000 рублей"
Либо просто
Ценник обсуждать не берусь.
Это не Финский залив, на Финский залив можно оттуда устроить пробег

Отправлено 09 May 2012 - 21:19
Кроме дачного направления, я увы ничего про область сказать не могу.
Отправлено 12 May 2012 - 22:29

80 км ужаса - это не Тихвинская объездная? У Бокситогорска и Пикалево - дорога в норме.
Тут и тут черпай инфу.
Эту тему пролистай, может собёретесь и устроите набег на Карелию )))
Только тему тогда отдельную создавайте, а то чутка отклонились мы...
Сообщение отредактировал CODerSPB: 12 May 2012 - 22:30
Отправлено 12 May 2012 - 22:29
Через Эссойлу Сямозеро на Суоярви дорога убита в хлам. Дыры и провалы.
Сообщение отредактировал Karel: 12 May 2012 - 22:35