а то получается
Международный слёт в Санкт-Петербурге 2012 21 июля 2012 года 11:00, шашлыкинг!
Отправлено 05 July 2012 - 21:00
Цитата(CODerSPB @ 5.7.2012, 19:55) <{POST_SNAPBACK}>
"Эээ! Куда полез? Я за этой маздой занимал!" ))))
Тебе смешно
Отправлено 05 July 2012 - 22:20
Цитата(Alexon @ 5.7.2012, 22:00) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе смешно
.... а вот так нас в Россию и пропускают
!! Спасибо дружище, пойдем через Нарву 
Про эстонско-российские "дружеские" отношения в этом плане слышал, думал уже везде к нам записываться надо заранее )))
Через Нарву, так через Нарву:
Welcome to Russia!
Отправлено 05 July 2012 - 23:05
Не хотел так уж напугать - расстроить... А зачем нормально укладывать асфальт? ведь потом, через год работы не будет 
Аккуратненько прокрасться-то можно, я всё-таки надеюсь ямищ с колесо нет, да ямочный ремонт там всегда шикарен.
И объезды там раньше были (через Волосово, например), но туда уходило 50% потока с М11 и, соответственно, там тоже и даже хуже. Мы там на Шкоде Октавия диск литой раскололи, причем вдоль ))))) (был один диск, стало два).
Так что аккуратность и внимательность приветствуется. Тем более последние 150-200 км из всего маршрута.
Аккуратненько прокрасться-то можно, я всё-таки надеюсь ямищ с колесо нет, да ямочный ремонт там всегда шикарен.
И объезды там раньше были (через Волосово, например), но туда уходило 50% потока с М11 и, соответственно, там тоже и даже хуже. Мы там на Шкоде Октавия диск литой раскололи, причем вдоль ))))) (был один диск, стало два).
Так что аккуратность и внимательность приветствуется. Тем более последние 150-200 км из всего маршрута.
Отправлено 06 July 2012 - 11:23
Цитата(Dimentr @ 4.7.2012, 15:27) <{POST_SNAPBACK}>
К списку я бы добавил телефоны.
Цитата(МаксМ @ 5.7.2012, 21:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ежели чего: 8951677264пять или 892194013десять. Максим.
Отправлено 06 July 2012 - 16:41
Цитата(Zhura @ 6.7.2012, 11:27) <{POST_SNAPBACK}>
у меня мама живет в Зимитицах,это по Таллинскому километров 40 до границы,и по поводу дороги в Кингисепп я в курсе,там громкий ужас,и что то по поводу ремонта...тишина
Так. Спокуха! Срочно в номер! Свежая инфа!
Не далее, чем в четверьгь коллега на баварском моторизованном ведре (сокращенно - БМВ, ну или BMW, кому как удобно) модели Хэ5 ездил на 20х дисках и низком профиле СПб - Кингисепп - СПб. Стиль езды - я больше с ним трезвый не поеду!!!
Говорит, в целом дорога нормальная, а вот участок от Кингисеппа до Ополья - тот самый ужас, на котором пословица "выше скорость - меньше ям" не работает.
Отправлено 06 July 2012 - 19:32
видимо я не те фото выкладывал...на фото первые ласточки
да, жили все в палатках (я в машине)...с детьми, животными...зачем какие-то коттеджи и дома?
да, жили все в палатках (я в машине)...с детьми, животными...зачем какие-то коттеджи и дома?
Прикрепленные файлы
-
IMG_3581.JPG (477.13К)
Количество загрузок:: 18
Сообщение отредактировал Dimentr: 06 July 2012 - 19:33
Отправлено 06 July 2012 - 19:38
да, господа...мне кажется, необходим шатер
я бы мог взять у мавериков, но мое участие пока не на 100%
или сброситься и купить, или может есть у кого...
я бы мог взять у мавериков, но мое участие пока не на 100%
или сброситься и купить, или может есть у кого...
Прикрепленные файлы
-
IMG_3610.JPG (873.74К)
Количество загрузок:: 13
Сообщение отредактировал Dimentr: 06 July 2012 - 19:40
Отправлено 06 July 2012 - 20:15
Всем привет. И вот, что я скажу (судя по фотографиям): место конечно красивое, но годиться оно для отпуска на недельку (палатки, покупаться, позагорать, мож. рыбку половить), мы же собираемся на день-два, точнее сегодня заезд, завтра - в обратный путь. Сейчас в Питере жарко и сухо, след-но песок сухой, глубокий и рыхлый. Сомневаюсь, что человек (ещё не знающий дороги и едущий на ощупь) легко ПРОЕДЕТ на место пребывания на Мазде5.
Второй аспект: люди едут семьями (жёны и дети), посему хотелось бы видеть хоть минимальный набор удобств. А если погода спортится, так и какую-нить крышу над головой и возможность быстро эвакуироваться.
Третье: кто-то приедет только на шашлык, а кому-то интересно и по городу погулять, посему нескольким на таком красивом, но пустынном пляже наверное будет грустно.
Итого: ещё раз обращаюсь к хозяевам фестиваля: приглядите пож. местечко в радиусе 20-30-ти км от Питера с какими-нить беседками и полянкой для шашлыка, если это кемпингового типа (с возможностью ночёвки)- можно чуть дальше. Но одним из основных критериев всёже должна быть возможность легко смотаться в Пттер и обратно.
Я так думаю
Второй аспект: люди едут семьями (жёны и дети), посему хотелось бы видеть хоть минимальный набор удобств. А если погода спортится, так и какую-нить крышу над головой и возможность быстро эвакуироваться.
Третье: кто-то приедет только на шашлык, а кому-то интересно и по городу погулять, посему нескольким на таком красивом, но пустынном пляже наверное будет грустно.
Итого: ещё раз обращаюсь к хозяевам фестиваля: приглядите пож. местечко в радиусе 20-30-ти км от Питера с какими-нить беседками и полянкой для шашлыка, если это кемпингового типа (с возможностью ночёвки)- можно чуть дальше. Но одним из основных критериев всёже должна быть возможность легко смотаться в Пттер и обратно.
Я так думаю

Вход

Цитата