Вот компрессор на бензиновые мазды 5 1,8 и 2,0 литра(CR19): заменяет компрессоры под номерами мазды: CC29-61-K00 CC29-61-K00A CC29-61-K00B CC29-61-K00D CC29-61-K00E CC29-61-450G Нажмите на странице на:Passend für folgende Fahrzeuge(подходит для этих машин): вылазят машины мазда 3 :(BK14)с 10/2003 года выпуска, (BK12)с 2/2004 года выпуска, с мотором 2,0 150 лошадей мазда 5 (CR19) с моторами 1,8 и 2,0 А это значит, что они могут быть взаимо заменяемы. Значит надо искать компрессор от мазды 5 1,8 или 2,0 с 2005-го года выпуска и далее,или мазды 3 с 2,0 мотором:1) с кузовом BK14 с 10/2003 года и далее,2)с кузовом BK14 с 2/2004 года выпуска. Или искать по выше указанным маздовским номерам запчастей. Ну а потом,найдя,по любому надо сравнивать со своим. Мы так с соседом(он механик),ставили запчасти со второго гольфа на третий. Интерестно,что на бензиновую мазду 5 нет ни одного б/у комрессора в немецком ебэе,а на дизельную хватает.
Ну, любой копрессор - это тактовый двигатель, со своей поршневой системой. Муфта вращает его "коленвал", поэтому "пробулькивание" при вращении вала должно быть, а вот скрежет и задиры нет. Что мешает, что сломалось? - подшипник, поршневая группа?
Компрессор сейчас работает, холодный воздух гонит исправно, но есть легкий стрекот во время работы (когда пластина прижата) У нас, вроде не поршни а типа ротора. Про компрессор Мазды я нашел, что это может быть "началом конца" http://freezer.ru/mazda.shtml?print, одни говорят, что может маслица подбавить (сейчас у меня масла по норме) Просто нигде не нашел, насколько этот стрекот может быть громким,
вот и вопрос, вообще у кого компрессор "исправен" есть небольшой стрекот или нет во время работы (раньше не обращал внимания, а может он появился из-за работы с повышенным объемом фреона)
Совершенно точно , у нас роторно-лопастной и ничего общего с поршневым у него нет ( кроме непосредственного назначения ... ) ! А , вообще , на сегодняшний момент существует несколько типов компрессоров кондиционера : аксиально-поршневые , поршневые рядные , роторно-лопастные и V-образные .
Не прислушивался к работе своего компрессора , но аномалий в звуках пока не замечал ... П.С. Звуки словами передать довольно сложно , поэтому слушать нужно .
где то очень давно читал статью, в которой подробно описывался принцип работы компрессора. и вывод был, что стрекот компрессора у мазды- это нормальное явление. там лепестки должны плавно выскальзывать из своих пазов когда проходят по большому радиусу, но на деле они залипают и выскакивают уже на пол пути, отсюда и получается щелчок. там пытались отшлифовать лепестки и еще что-то, но все бесполезно. после этой статьи я спокойно отношусь к шуму включенного компрессора. может конечно у нас сейчас другой конструктив, но на старой премаси был именно этот.
Вот, примерно так, на 3-й сек. включается, на 8 выключается, телефон сунул прямо за колесо Голос003.wav(18.47К) Количество загрузок:: 138 sorry за назойливость
А теперь не типичный вопрос- у меня мазда 2.3 ( по вин 2007, по птс 2006)... по идее должен потходить компрессор и с мазды 6, и с мондео, и с вольво с-60, и даже с мазды мх-5 т.к. по сути там один и тот же тип двигателя ... не хочу я трогать никакие реле, и что то паять хочу просто снять свой, поставить туда контрактный
за мой ( от именно мазды 5 ... 2.3) просят от 15к... а контрактник от 1 000 р, до 5 000 р.
неделю рыскаю форумы, но найти подсказку не могу хоть снимай мёртвый кондей, и тупо с ним тащиться на разбоку --------------------------------- На Алиэкспрессе даже есть за 13.500 ( сместо в России за 17.000 б/у) <h1 class="product-name" itemprop="name">Panasonic ac компрессор для Mazda 3 2.0L 2.3L SP23 H12A1AH4DX H12A1AH4FX BP4S-61-K00 H12A1AJ4EX BP4S61K00 57463 CO 10759Z</h1>Так что пусть наши барыги идут лесом !!!
но вопрос про контрактные аналоги открыт
Сообщение отредактировал meganoobe: 22 June 2017 - 18:33
На двигателях MZR L3 (2,3л), LF (2,0л), L8 (1,8л) внешне одинаковые блоки цилиндров двигателя с одинаковыми точками установки компрессора кондиционера, соответственно с одними и те ми же моделями этих компрессоров. И если эти двигатели (+Duratec) устанавливались на перечисленные тобой автомобили, то в чём вопрос?
Я брал компрессор от МКПП и переставлял шкиф и прижимную пластину и муфту со своего компрессора. Так что если нужно, есть муфта, шкиф и пластина от МКПП.