Принимаем и встречаем !!! Гладких тебе километров !!!
Примите нового маздапята
Отправлено 20 November 2013 - 17:10
Добрый день, уважаемые друзья!
Недавно стал счастливым обладателем М5, а с сегодняшнего дня влился в стройные ряды Вашего сообщества.
Большое спасибо бывшему ее владельцу за отношение к машине, кстати, также участника сообщества (узнал чисто случайно из сообщений).
Благодаря ему машина находится в идеальном состоянии. Поэтому технические вопросы, надеюсь, в ближайшее время волновать меня особенно не будут. Тьфу-тьфу-тьфу!
Машина очень нравится, хотя искал седан, но по случаю приобрел М5, о чем ничуть не жалею.
Недавно стал счастливым обладателем М5, а с сегодняшнего дня влился в стройные ряды Вашего сообщества.
Большое спасибо бывшему ее владельцу за отношение к машине, кстати, также участника сообщества (узнал чисто случайно из сообщений).
Благодаря ему машина находится в идеальном состоянии. Поэтому технические вопросы, надеюсь, в ближайшее время волновать меня особенно не будут. Тьфу-тьфу-тьфу!
Машина очень нравится, хотя искал седан, но по случаю приобрел М5, о чем ничуть не жалею.
Отправлено 20 November 2013 - 19:29
Доброго Вам дня друзья! ! ! Примите и нас в сообщество. Звать меня Владимиром, жену - Татьяна. В основном за рулём она, моя вторая половинка. Эта машина первая в нашей семье и жизни, так что особо сравнивать не с чем. Но скажу Вам откровенно - по прошествии фактически четырёх месяцев - ни капли не жалеем, более того просто в восторге от нашей М5.
Машинка 2008 года, при покупке счётчик был на 74 000, 2 литра, автомат.
Машинка 2008 года, при покупке счётчик был на 74 000, 2 литра, автомат.
Отправлено 20 November 2013 - 19:57
Приветствуем вас, Владимир и Татьяна! Вам у нас понравится))) Располагайтесь и осваивайтесь. Можно еще чего-нибудь про себя написать, можно фотками машинки похвастаться, а можно и вопрос какой задать. У нас тут много специалистов разных, всегда поможем)))
Отправлено 20 November 2013 - 21:18
Цитата(Er65 @ 20.11.2013, 18:10) <{POST_SNAPBACK}>
... стал счастливым обладателем М5, ... влился в стройные ряды Вашего сообщества...Машина очень нравится,..., но ... приобрел М5, о чем ничуть не жалею.
Er65, принимай поздравы !!! Остальное ты уже сам все сказал
Сообщение отредактировал EVM: 20 November 2013 - 21:19
Отправлено 21 November 2013 - 11:56
Er65, govorovskie с удачным приобретением вас и прибытием на форум.
Безоблачных вам лет владения и многих гладких километров под колеса. Хотя наша машинка не только по гладким может.
То Er65: я так думаю, что после Пятерочки ты на седаны и смотреть не будешь.
Безоблачных вам лет владения и многих гладких километров под колеса. Хотя наша машинка не только по гладким может.
То Er65: я так думаю, что после Пятерочки ты на седаны и смотреть не будешь.
Отправлено 21 November 2013 - 15:44
Серж62, спасибо за теплые слова.
Что касается седанов - это в точку. Перестал смотреть в их сторону.
Стал задумываться о седанах после многолетней эксплуатации минивэнов и универсалов.
Не нравится, когда в слякоть полностью заляпанное заднее стекло и решил после этого
пересесть на седан. Но видать не судьба, хотя в семиместной машине вожу обычно только ребенка в
детском кресле. Но в минивэне меня привлекает, в первую очередь, простор. Это уже, наверное, привычка.
Что касается седанов - это в точку. Перестал смотреть в их сторону.
Стал задумываться о седанах после многолетней эксплуатации минивэнов и универсалов.
Не нравится, когда в слякоть полностью заляпанное заднее стекло и решил после этого
пересесть на седан. Но видать не судьба, хотя в семиместной машине вожу обычно только ребенка в
детском кресле. Но в минивэне меня привлекает, в первую очередь, простор. Это уже, наверное, привычка.
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →

Вход

Цитата