Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Примите нового маздапята - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (11 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Примите нового маздапята

#161 Пользователь офлайн   Гоша 

• Отстал от жизни
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 September 2014 - 10:33

Привет. Вливайся.
0

#162 Пользователь офлайн   EVM 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 21 September 2014 - 14:35

Всем прибывшим на форум большой привет и поздравления с приобретением. Машинка классная поверьте, не разочаруетесь, и добро пожаловать в наши ряды, а на шашлыки тем более - явка обязательна(желательно).
0

#163 Пользователь офлайн   вальтер 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 September 2014 - 22:27

Всем привет. Пока без машинки. Свою старенькую продал. Вот присматриваюсь к М5. Будте радушны !
0

#164 Пользователь офлайн   HUKPACOB 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 September 2014 - 23:32

Привет!!!Бери и не думай!!! smile.gif
0

#165 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 September 2014 - 23:01

Во привалило. Стоило отлучиться на пару недель, а народ подходит - что радует очень. Простите, что не могу отозваться каждому, однако: Ребята, всем Добро пожаловать, мы крайне рады новичкам - владельцам М5 и готовящимся к покупке. Вливайтесь в дружный коллектив форума.
0

#166 Пользователь офлайн   gdreamer 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 December 2014 - 23:51

Всем привет! Принимайте в ряды маздапятов ))). Купил машинку неделю назад в Москве. Состояние БЫЛО просто огонь, ни скола ни царапинки ,2007 рестайл, 1.8 механика, цвет черный, комплектация похоже самая бедная, без кондея. Но не успел довезти до родного города в таком состоянии. Злостный водитель VW поло прижал меня к газели, на мкаде. Но пятерка оказалась крепче. У меня немного подмяли левое крыло, на газели повис на зеркале (не пострадало), а вот у поло дверь под замену и крыло. Машина просто класс! Идет мягко, тихо, по трассе вышло около 7л/100км. Правда низковата после буса, но думаю это дело привычки. Единственное не могу понять, омыватель фар у всех стоит или это опция? Как его включить (и двойное нажатие на себя пробовал и просто долго держал ручку омывателя, пол бачка слил на стекло)?
0

#167 Пользователь офлайн   Гоша 

• Отстал от жизни
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 December 2014 - 00:13

Привет. С преобретением!
Омыватель только при включенном ближнем свете, точно не помню, только в режиме "авто" или когда просто ближний горит. В общем при ближнем, два коротких нажатия.
0

#168 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 December 2014 - 00:22

Привет, новичку, вливайся. А что на простейшеё мазде 7-го года стоит ксенон? Если помню, то омыватель к ксенону.
ПиСь. Если вопрос развивать, то давай в соответствующей теме.
0

#169 Пользователь офлайн   Kaimynas33 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 December 2014 - 00:23

Привет, добро пожаловать smile.gif
0

#170 Пользователь офлайн   Гоша 

• Отстал от жизни
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 December 2014 - 11:30

Ксенон
http://mazda5.ru/for...pic=4461&st=400
0

#171 Пользователь офлайн   Adyge 

• Новичок
  • Pip

Иконки сообщения  Отправлено 11 February 2015 - 15:44

Принимайте новичка.
Дизель. 2007.
Машинкой доволен очень!
Москва.
0

#172 Пользователь офлайн   al4630z 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 11 February 2015 - 17:08

Приветсую.
Откуда пропишись в профиле.
"Тракторисы" smile.gif у нас редкость. Подразумеваю Беларуссия или Украина.
0

#173 Пользователь офлайн   Аленка 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 February 2015 - 18:26

+5 Привет, у моего Брата жена и Балаково. Приветствую!!
0

#174 Пользователь офлайн   Kaimynas33 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 February 2015 - 23:25

Привет, добро пожаловать smile.gif
0

#175 Пользователь офлайн   Толян 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 February 2015 - 00:58

Вечер добрый друзья маздоводы. Позвольте представиться, зовут меня Анатолий (Толян) в конце 2014 стал обладателем великолепной машины Mazda 5 2012 года. А терперь небольшая история почему выпал выбор на нее, да изначально когда у меня родилась первая дочка я облизывался на нее уж очень она мне нравилась из всех машин своего класса. И вот мониторя рынок безумно ища себе авто, в этом я был еще лопух, проморгав все хорошие варианты я по финансам вытянул только Тойоту Версо 07 г.(откатал я на ней 2.5г) А когда у меня родилась вторая дочка стал икать себе авто посвежее. Продав своего боевого коня , я сразу окунулся в рутину пойска, первое мое знакомство с 5 -кой было в усервисе, облазив вдоль и по перек был сдегка разочарован тупости менеджера и представленного авто. sad.gif Так же смотрел Версо 11 года, при этом мониторил рынок Мазд, но увы за Тойоты задирали цену, то вдруг наткнулся на объявление от частника, позвонил, приехал поглядел, прокатился и таки она мне понравилась smile.gif она запала мне в душу, да были некоторые недочеты по кузову и лобовому стеклу , но это все устронили до продажи, и вот перед самым новым годом я стал обладателем пятушки черного цвета, на 17 котках smile.gif с ксеноном и датчком дождя, круиз-контроль, штатная тонировка, сдвижные двери механические.
А теперь мой первые впечатления от нее. Да это просто автобус, да низкая, но посадка в авто всех пассажиров замечательная, везде подлокотнички - красота, на водительском кресле все под рукой, обзорность хорошая и управляемость отличная, от сдвежных дверей я просто тащусь smile.gif богажник огромный, автомат ведет себя достойно. Конечно мне есть с чем сравнивать, но я решил что каждая машина индивидуальна и я буду в долнейшем раскрывать, и наслаждаться потенциалом этой машины. А самое главное, что пятушка моим красавицам очень нравиться!!! smile.gif
</p>
0

#176 Пользователь офлайн   taison80 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 February 2015 - 10:44

Поздравляю Вас , Толян , и Ваших красавиц с покупкой красавца-автомобиля!! rolleyes.gif
0

#177 Пользователь офлайн   mazda66 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 23 February 2015 - 11:48

поздравляем с покупкой!добро пожаловать! smile.gif
0

#178 Пользователь офлайн   smirnowwws 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 February 2015 - 11:55

Всем Доброго Дня! Хочу попроситься в Вашу дружную компанию. Меня зовут Валерий. Приобрел Пятерочку в июле 2014 года. Двигатель 1,8 , механика, темно красная, 2009 гда выпуска, куплена в Мажоре в апреле 2010, и все время там же обслуживалась, пробег был 118000 км. До этого у меня была Сузука Болено универсал. Когда захотел ее поменять, рассматривал что то большое и вместительное, посему как каждый год выезжаем в теплые края с моей женой.Когда увидел М5, больше другие варианты не рассматривал' влюбился с первого взгляда. Искал около меяца, много предложений было от перекупов . В итоге нашел !!!
И вот я полгода счастливый владелец Пятерочки! Зимой поменял стойки стабилизатора по кругу, еще на сервисе сказали' что по весне надо поменять саленблоки на задних продольных рычагах. Кроме этого , я машинку затонировал в цветную тонировку и поставил ГБО, так как цена на бензин кусается, а катаюсь я много. В планах пошить чехлы, перетянуть тканевую обшивку дверей под цвет, поставить другие колеса, поколдовать с передней панелью ну а там посмотрим. Извените, пишу с автопланшета, поэтом фото выложить пока не могу, чуть позже... Заранее благодарен за гостеприимство!
0

#179 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 February 2015 - 20:50

Толян, Валера - Добро пожаловать.
0

#180 Пользователь офлайн   Max-Oks 

• Техник - любознайка
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 February 2015 - 22:11

Привет ребята!
Как много позитива от вас! Спасибо! И добро пожаловать!

Пись. Ссылки в подписях советую изучить. Время сэкономите.
0

• (11 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему