Примите нового маздапята
Отправлено 26 September 2014 - 23:01
Во привалило. Стоило отлучиться на пару недель, а народ подходит - что радует очень. Простите, что не могу отозваться каждому, однако: Ребята, всем Добро пожаловать, мы крайне рады новичкам - владельцам М5 и готовящимся к покупке. Вливайтесь в дружный коллектив форума.
Отправлено 16 December 2014 - 23:51
Всем привет! Принимайте в ряды маздапятов ))). Купил машинку неделю назад в Москве. Состояние БЫЛО просто огонь, ни скола ни царапинки ,2007 рестайл, 1.8 механика, цвет черный, комплектация похоже самая бедная, без кондея. Но не успел довезти до родного города в таком состоянии. Злостный водитель VW поло прижал меня к газели, на мкаде. Но пятерка оказалась крепче. У меня немного подмяли левое крыло, на газели повис на зеркале (не пострадало), а вот у поло дверь под замену и крыло. Машина просто класс! Идет мягко, тихо, по трассе вышло около 7л/100км. Правда низковата после буса, но думаю это дело привычки. Единственное не могу понять, омыватель фар у всех стоит или это опция? Как его включить (и двойное нажатие на себя пробовал и просто долго держал ручку омывателя, пол бачка слил на стекло)?
Отправлено 23 February 2015 - 00:58
Вечер добрый друзья маздоводы. Позвольте представиться, зовут меня Анатолий (Толян) в конце 2014 стал обладателем великолепной машины Mazda 5 2012 года. А терперь небольшая история почему выпал выбор на нее, да изначально когда у меня родилась первая дочка я облизывался на нее уж очень она мне нравилась из всех машин своего класса. И вот мониторя рынок безумно ища себе авто, в этом я был еще лопух, проморгав все хорошие варианты я по финансам вытянул только Тойоту Версо 07 г.(откатал я на ней 2.5г) А когда у меня родилась вторая дочка стал икать себе авто посвежее. Продав своего боевого коня , я сразу окунулся в рутину пойска, первое мое знакомство с 5 -кой было в усервисе, облазив вдоль и по перек был сдегка разочарован тупости менеджера и представленного авто.
Так же смотрел Версо 11 года, при этом мониторил рынок Мазд, но увы за Тойоты задирали цену, то вдруг наткнулся на объявление от частника, позвонил, приехал поглядел, прокатился и таки она мне понравилась
она запала мне в душу, да были некоторые недочеты по кузову и лобовому стеклу , но это все устронили до продажи, и вот перед самым новым годом я стал обладателем пятушки черного цвета, на 17 котках
с ксеноном и датчком дождя, круиз-контроль, штатная тонировка, сдвижные двери механические.
А теперь мой первые впечатления от нее. Да это просто автобус, да низкая, но посадка в авто всех пассажиров замечательная, везде подлокотнички - красота, на водительском кресле все под рукой, обзорность хорошая и управляемость отличная, от сдвежных дверей я просто тащусь
богажник огромный, автомат ведет себя достойно. Конечно мне есть с чем сравнивать, но я решил что каждая машина индивидуальна и я буду в долнейшем раскрывать, и наслаждаться потенциалом этой машины. А самое главное, что пятушка моим красавицам очень нравиться!!! 
</p>

А теперь мой первые впечатления от нее. Да это просто автобус, да низкая, но посадка в авто всех пассажиров замечательная, везде подлокотнички - красота, на водительском кресле все под рукой, обзорность хорошая и управляемость отличная, от сдвежных дверей я просто тащусь

</p>
Отправлено 26 February 2015 - 11:55
Всем Доброго Дня! Хочу попроситься в Вашу дружную компанию. Меня зовут Валерий. Приобрел Пятерочку в июле 2014 года. Двигатель 1,8 , механика, темно красная, 2009 гда выпуска, куплена в Мажоре в апреле 2010, и все время там же обслуживалась, пробег был 118000 км. До этого у меня была Сузука Болено универсал. Когда захотел ее поменять, рассматривал что то большое и вместительное, посему как каждый год выезжаем в теплые края с моей женой.Когда увидел М5, больше другие варианты не рассматривал' влюбился с первого взгляда. Искал около меяца, много предложений было от перекупов . В итоге нашел !!!
И вот я полгода счастливый владелец Пятерочки! Зимой поменял стойки стабилизатора по кругу, еще на сервисе сказали' что по весне надо поменять саленблоки на задних продольных рычагах. Кроме этого , я машинку затонировал в цветную тонировку и поставил ГБО, так как цена на бензин кусается, а катаюсь я много. В планах пошить чехлы, перетянуть тканевую обшивку дверей под цвет, поставить другие колеса, поколдовать с передней панелью ну а там посмотрим. Извените, пишу с автопланшета, поэтом фото выложить пока не могу, чуть позже... Заранее благодарен за гостеприимство!
И вот я полгода счастливый владелец Пятерочки! Зимой поменял стойки стабилизатора по кругу, еще на сервисе сказали' что по весне надо поменять саленблоки на задних продольных рычагах. Кроме этого , я машинку затонировал в цветную тонировку и поставил ГБО, так как цена на бензин кусается, а катаюсь я много. В планах пошить чехлы, перетянуть тканевую обшивку дверей под цвет, поставить другие колеса, поколдовать с передней панелью ну а там посмотрим. Извените, пишу с автопланшета, поэтом фото выложить пока не могу, чуть позже... Заранее благодарен за гостеприимство!
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →