Катерина , да уже боюсь что-либо предлагать ... Помнится в январе 5-го числа мы как-то уже собирались ... думал , что это станет традицией ... Вариантов для времяпрепровождения не мало : если говорить об " открытом воздухе " , то я бы , с удовольствием , провёл бы встречу на коньках на катке ( хотя , и в Крылатском в крытом можно ) ... ( правда , " мелкий " заболел ) , боулинг/бильярд - можно там же , где были в прошлый раз - МЕГА " Белая Дача " ( " КОСМИК " ) , шашлыкинг - по погоде ну и и т.д.
Че-то заглохло, а у меня уже планы на выходные... Могу предложить следующие выходные - точно буду в Мск, можем облазить VW Multivan California (будет как раз на тесте, кемпер который)
Тут <noindex></noindex> 22 января в 1100 сбор. Как такой вариант? Если народ "за", я готов на неделе им отзвониться забронировать место на шашлычной поляне
Сообщение отредактировал Sprinter: 16 January 2011 - 12:41
Думаю, копейки, ведь мы по факту лишь место на полянке займем без всяких удобств, там просто красиво должно быть даже зимой
Спустя час: Ну в общем копейки может и не копейки - расклад такой. Просто так туда не попасть, предлагают либо шатер с столом стульями на 10 человек, мангалом и двумя мешками углей за 3 тр на день, либо то же самое но до 20 человек за 6 тр, либо (мне этот вариант больше понравился) утепленный домик рыбака на 15 человек за те же 6 тр, но без углей. Домик, я так понял, тот что на фото 1 и 4 фотогалереи http://www.zare4ie.ru/shashlik
Думаем дальше
Сообщение отредактировал Sprinter: 17 January 2011 - 18:46