Шашлычку хочется да и вообще - соскучился
Отправлено 08 December 2010 - 15:08
Друзья! По традиции, в конце года я езЗю в Москву на выставку "Здравоохранение...Такоготогода". Проходит она в Экспоцентре на Красной Пресне. Ближайшая станция метрополитена имени Ленина ордена Ленина - Тысяча девятьсот пятого года. Произойдет это событие, по крайней мере для меня - в эту пятницу 10 декабря дветысячадесятогогода. Если интересно по поводу пересечься - скину контакт в личку
. Для ориентировки стенд "ЗАО НИПК ЭЛЕКТРОН". Билеты тут:
Отправлено 24 December 2010 - 23:38
Цитата(slonibr @ 24.12.2010, 18:11) <{POST_SNAPBACK}>
форумчане!!!!! как насчет шашлыкинга после нового года?! кворум будет!?
Мож на горках каких... с лыжами аль санками ....
Горки в Столице есть?????????????????
Отправлено 24 December 2010 - 23:57
Предлагаю: санковая горка - "Миллионка" (в народе так зовут) возле Ростокинского акведука (через Яузу в конце проспекта Мира, м."ВДНХ"). Народу там правда в выходные собирается прилично, но места, вроде, всем хватает. Что есть помимо горки: небольшой парк, собственно акведук - часть первого самотечного водопровода из Мытищ в Москву - памятник архитектуры, р.Яуза, памятник дворнику))), рядом детский кукольный театр.
Я за уличный досуг+кафешка (могу заранее приискать на местности, если в СВАО будем собираться)))
По датам - ходатайствую за 09.01.11 (+-день) т.к. сваливаем на дачу на каникулы и ехать на день в Москву будет лень.
Я за уличный досуг+кафешка (могу заранее приискать на местности, если в СВАО будем собираться)))
По датам - ходатайствую за 09.01.11 (+-день) т.к. сваливаем на дачу на каникулы и ехать на день в Москву будет лень.
Отправлено 28 December 2010 - 17:35
Цитата(Sprinter @ 25.12.2010, 18:10) <{POST_SNAPBACK}>
Меня в Мск не будет все каникулы 
Артур! Тайланд чай покруче Минска будет то.
Не кручинься. Будет и на нашей с тобой улице праздник.

Вход

Цитата