Друзья! По традиции, в конце года я езЗю в Москву на выставку "Здравоохранение...Такоготогода". Проходит она в Экспоцентре на Красной Пресне. Ближайшая станция метрополитена имени Ленина ордена Ленина - Тысяча девятьсот пятого года. Произойдет это событие, по крайней мере для меня - в эту пятницу 10 декабря дветысячадесятогогода. Если интересно по поводу пересечься - скину контакт в личку . Для ориентировки стенд "ЗАО НИПК ЭЛЕКТРОН". Билеты тут: http://www.zdravo-ex...sitors/tickets/
Предлагаю: санковая горка - "Миллионка" (в народе так зовут) возле Ростокинского акведука (через Яузу в конце проспекта Мира, м."ВДНХ"). Народу там правда в выходные собирается прилично, но места, вроде, всем хватает. Что есть помимо горки: небольшой парк, собственно акведук - часть первого самотечного водопровода из Мытищ в Москву - памятник архитектуры, р.Яуза, памятник дворнику))), рядом детский кукольный театр. Я за уличный досуг+кафешка (могу заранее приискать на местности, если в СВАО будем собираться))) По датам - ходатайствую за 09.01.11 (+-день) т.к. сваливаем на дачу на каникулы и ехать на день в Москву будет лень.
По встрече опретеляться-то будем, али посленовогодья подождем? ))) В ближайшие два дня кто разъедется, кто заотмечается... таки не до интернета будет. Или дадим всем придти в квартиры и в себя после НГ, а втречу число эдак на 15.01.11 назначать бум?