Отправлено 15 April 2010 - 13:13
Итак, куда ехать: 15 км от МКАД по Калужскому шоссе. Проезжаем от Москвы следующие населенные пункты: Мамыри, Газопровод, Сосенки, Десна. После Десны через 2 км видим привычную черно-белую табличку с надписью "Ватутинки". Сразу же видим указатель направо на одноименную гостиницу, поворачиваем по нему направо (съезжаем с шоссе). Далее едем по асфальтированной дороге (ну местами это, скорее, гибрид), никуда не сворачивая, пока не упремся в шлагбаум оздоровительного комплекса "Ватутинки" (как видите, у нас названиями народ не сильно парится). Здесь наше путешествие заканчивается. Не доезжая до шлагбаума слева есть возможность оставить авто. На подъездах будет нелишним набрать мой номер +79055886379 (Артур).
PS: Я обычно беру с собой помимо прочего строительные перчатки и большие мусорные пакеты: народ у нас быдловатый, убирать за собой не привык, к сожалению, поэтому нередко поляну под себя приходиться подготавливать.
PPS: Если вдруг по причине занятости кто-то не успееет заехать предварительно в магаз за провиантом, не беда - в поселке есть неплохой рынок. На первом же светофоре после знака "Ватутинки" с шоссе направо - торговые ряды сразу справа. Т.е. надо будет слегка проехать съезд на место пикника.
PPPS: Не слышал пока о чьем-то явном желании готовить мясо под шашлык. Думаю, этот вопрос лучше решить централизованно. Если что, готов на рынке у проверенных людей (русских, если кому интересно) заказать предварительно необходимое количество маринада. Надо будет лишь определиться, сколько вешать в граммах.
В карте есть необходимость?