в зависимости от погоды/места встречи и самочувствия младшенького после сегодняшней прививки - будет Андрюшка 1 год ))
Шашлычку хочется да и вообще - соскучился
Отправлено 24 April 2009 - 12:04
в зависимости от погоды/места встречи и самочувствия младшенького после сегодняшней прививки - будет Андрюшка 1 год ))
Отправлено 24 April 2009 - 12:24
Ждем :-)
Отправлено 24 April 2009 - 17:31
Мое предложение такое: Если более конкретных предложений не возникнет, завтра во второй половине дня объезжу Химки и округу и найду что-нить подходящее. А, может быть, и несколько вариантов. После чего выложу информацию здесь. Для тех, кто боится не попасть в Интернет в выходные, мой телефон - Расскажу куда и как добираться)
Отправлено 25 April 2009 - 08:09
Мое предложение такое: Если более конкретных предложений не возникнет, завтра во второй половине дня объезжу Химки и округу и найду что-нить подходящее. А, может быть, и несколько вариантов. После чего выложу информацию здесь. Для тех, кто боится не попасть в Интернет в выходные, мой телефон - Расскажу куда и как добираться)
Оки ждем
ИМХО:
Номер телефон лучше вводит как приватный текст....
Отправлено 25 April 2009 - 08:32
Правильно ... поправил ...
Отправлено 25 April 2009 - 20:05
Давай, давай! Я заранее его официально утверждаю!
Отправлено 25 April 2009 - 20:51
Березовая рощица с деревянным основанием для посидеок и, вроде бы, мангалом... Кстати, слева за этой полянкой есть резервное место для шашлыкина:

Практически акварельная зарисовка:

Дорога, где можно оставить машины. От дооги до места по прямой - метров 70-100:

Вид на стоянку от машины:

Рядом, метрах в стах от места съемки - гостевая стоянка отеля, на которй нас с радостью примут за 100р с птахи:
Отправлено 25 April 2009 - 21:19
Скромняга ...
П.С. Николай , крестик на карте давай ...
Отправлено 25 April 2009 - 21:35
До Химок добраться сумеете
Сразу за мостом начинается круговое движение. Вам - прямо, по указателю к отелю "Планерное":

Держитесь прямо, слева от вас в потугах от наплыва посетителей томно проплывают АШАН и ОБИ. На первом же светофоре, который стрелкой зазывает-таки свернть в МЕГУ демонстративно проезжаете прямо:

Если не поддадитесь искушению и не свернете, через пару минут увидите указатель. возвещающий о въезде в мкр. Новогорск:

Сильно не разгоняйтесь, как бы вас не подстегивала прямая, так как за ней следует сужение, горка и пару лежачих препятствий. Начав спускаться с горы, увидите поворот направо и очередной указатель - вам туда:

Спустя метров четыреста будт еще одна развилка, вам снова под указатель направо:

Практически сразу вам предстанет знакомая по фотке картина:

В конце это нехитрой и недлинной прямой, справа, та самая гостепримная стоянка:

Для тех, кто знает местность - можно с ветерком прокатиться по Куркинскому шоссе (переходит из улицы Свободы) до упора, и на перекрестке - налево.
Сто пудофф, не заблудитесь)))
Отправлено 25 April 2009 - 22:10
И когда едешь по этой дороге всплывает в памяти поездка по южному направлению холмы, лес КРАСОТА, кстати перед поворотом на 119 больницу по данной дороге так называемое фарелевое хозяйство, за денежку могут дать поймать самому рыбу и принести в виде шашлыка но цены.....
Отправлено 25 April 2009 - 22:12
.... я смогу приехать к 13:00, у меня с утра - работа
Будем с нетерпением ждать
Отправлено 26 April 2009 - 16:46
Итого приплыли неспешно и без лишнего обсуждения на 50 страниц довольно немало экипажей!
creeps с семьёй
dmdedov с семьёй и на витаре
Dik с семьёй
KiD с семьёй
007gk с сыном
Рыжее_чудо с семьёй
Petr0vich
Сергей М.
И хомяк!
Отправлено 26 April 2009 - 17:49
Итого приплыли неспешно и без лишнего обсуждения на 50 страниц довольно немало экипажей!
creeps с семьёй
dmdedov с семьёй и на витаре
Dik с семьёй
KiD с семьёй
007gk с сыном
Рыжее_чудо с семьёй
Petr0vich
Сергей М.
И хомяк!
Это не витара (Сюзька), а Mazda 5 хорошо оттюненгованная
Кабель не могу найти, фотки прилепить
Будем ждать фотки у 007 старшего и младщего и от Светланы
Хомяк не даволен говорит не дали поносится и выпрашивать шашлык....
Сообщение отредактировал dmdedov: 26 April 2009 - 17:50

Вход

Цитата