Шашлычку хочется да и вообще - соскучился
Отправлено 21 September 2008 - 21:46
Цитата(Dik)
встреча 5тководов прошла на высшем зум-зумовском уровне!
Заказ погоды был выполнен)) мясо было хорошее, а люди его готовившие ещё лучше! фоты позже от Рыжего чуда

" краткость- сестра таланта"

#288 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 21 September 2008 - 23:06
Отправлено 22 September 2008 - 03:19
Я на месте ( в смысле дома
), приехал ещё 40 мин. назад, но пока за пивком сбегал, помылся.... Добрался поти без приключений, не считая пробку в Ясенево (перед выездом из Ясенево на МКАД столкнулись 3 машины) и на трассе (впереди случилось ДТП с задержкой на 45мин.), ну и конечно штрафа за превышение скорости
(ну не могу я медленно ехать на ТАКОЙ машине). Всё было замечательно, спасибо ВСЕМ кто нашёл возможность выбраться на встречу и тем кто за нас "болел". Отдельный респект Бонду за ознакомительный тур по рынку в Ясенево

Отправлено 22 September 2008 - 07:22
Цитата(МаксМ)
ну и конечно штрафа за превышение скорости
(ну не могу я медленно ехать на ТАКОЙ машине). 

Знаю, знаю

Отправлено 22 September 2008 - 11:01
Цитата(007gk)
Цитата(007gk)
Да ... уж ... Явно не хватало Хомячка ...

Для тех кто не знает или забыл - Хомячок - это кавказец dmdedov-а ...

К сожелению не смогли участвовать по причине того, что я на свою голову начал переделывать гараж в котором стоит машина. (Подогнали пенал почти бесплатно, спасибо тов. Лужкову и Co, за заботу о людях и его новой инициативе по сносу ракушек у домов

И как обычно не учел российский менталитет, уже двое работяг которые подвязывались на работу канули в лету у одному "белка на плечо присела" где он сейчас не извесно, а со вторым вчера занимался воспитанием тяги к труду и показывал как надо делать (и за что я деньги плачу? :x Открою свою контору по переделке пеналов

Есть надежда что за неделю пока нет дождей доделаю гараж, а то и с дачи вещи надо куда то вывозить...
И после этого я вновь с Вами.
P.S.
Хомячок смотрел на фото шашлыка и недобро смотрел на хозяев пуская слюни

Отправлено 22 September 2008 - 11:14
Я, к сожалению, вновь проехал мимо очередного меропринятия... Причем, на этот раз - буквально. Я около трех часов толкался на въезде в Москву по Дону и был вынужден отправится прямиком на запланированный ремонт в сервис (покуда продаю машину)... Разделяю взгляды хомячка...
Отправлено 22 September 2008 - 19:44
Кто не успел вчера - будет первым в следующий раз
Вот о чём забыли а процессе поедания, так это о проекте устава (если я правильно понял) клуба. Поговорили обо всём, начиная с расхода бензина и заканчивая колличеством игрушек и мелодий в телефоне у сына Бонда. А вот как-то по делу малость подзабыли :oops:

Вот о чём забыли а процессе поедания, так это о проекте устава (если я правильно понял) клуба. Поговорили обо всём, начиная с расхода бензина и заканчивая колличеством игрушек и мелодий в телефоне у сына Бонда. А вот как-то по делу малость подзабыли :oops:
Отправлено 22 September 2008 - 19:47
Цитата(МаксМ)
Кто не успел вчера - будет первым в следующий раз

Скоро просто опубликуем ... Ведь СИСАДМИНа не было ! А без него не корректно ...