Шашлычку хочется да и вообще - соскучился
Отправлено 24 April 2013 - 23:59
А ведь я ждал, когда проголодавшиеся за зиму взбунтуются. И вот оно - назревает. Однако возникнут сложности (из-за этой чёртовой неразберихи с погодой.
Конечно на 1-е и на 9-е все рванут на дачи - разконсервировать/сажать, а потом уже втянутся. Однако, всё же рискну и выдвину клич:
" 18-го мая (суббота) на шашлыкинг запишись "
1. Сеттер + любимая
2.
3.
ПиСь. Как всегда: копируем, дописываем.
Вот и Димона с командой проверим.
Тайсон, теперь вилку не забудь.
Конечно на 1-е и на 9-е все рванут на дачи - разконсервировать/сажать, а потом уже втянутся. Однако, всё же рискну и выдвину клич:
" 18-го мая (суббота) на шашлыкинг запишись "
1. Сеттер + любимая
2.
3.
ПиСь. Как всегда: копируем, дописываем.
Вот и Димона с командой проверим.
Тайсон, теперь вилку не забудь.
Отправлено 25 April 2013 - 21:19
Жжошь? Шамиль, ща ведь позвоню - неоткрутишься.
ПиСь. А вообще понятие "пригласить" - не правильное. Праздник души и М5 устраиваю не я, а каждый проявляет свой порыв. И видеть маздоводов мы всегда рады, а тех, кто ни разу не был - ОСОБЕННО, ведь встреча даёт возможность познакомиться воочию, обменяться координатами и это (надеюсь) уже надолго.
ПиСь. А вообще понятие "пригласить" - не правильное. Праздник души и М5 устраиваю не я, а каждый проявляет свой порыв. И видеть маздоводов мы всегда рады, а тех, кто ни разу не был - ОСОБЕННО, ведь встреча даёт возможность познакомиться воочию, обменяться координатами и это (надеюсь) уже надолго.
Отправлено 26 April 2013 - 10:47
1. Сеттер + любимая
2. Елена-краса + Мишаня.
3. DIMON+вторая половинка и ребёнок
4. EVM+?
5. Sprinter (как минимум сам)
6. Димка+ Жена+ 2 ребенка (9 и 15), но пока под вопросом.
7. deine waffe + Она...
2. Елена-краса + Мишаня.
3. DIMON+вторая половинка и ребёнок
4. EVM+?
5. Sprinter (как минимум сам)
6. Димка+ Жена+ 2 ребенка (9 и 15), но пока под вопросом.

7. deine waffe + Она...

Сообщение отредактировал deine waffe: 29 April 2013 - 17:07
Отправлено 29 April 2013 - 09:28
Почему то мне кажется, что "Бухта радости" нас зовёт. Судя по погоде - да же Евгения на разведку отправлять не придётся. Хотя может кто и предложит что-то лучшее, есть же фотографии (для сравнения) - и мы отзовёмся. Так, что милости просим.
ПиСь. До контрольной даты время есть, подождём, а уж за пару дней огласим ПРИКАЗ ПО ДИВИЗИОНУ № 001 - и в путь.
ПиСь. До контрольной даты время есть, подождём, а уж за пару дней огласим ПРИКАЗ ПО ДИВИЗИОНУ № 001 - и в путь.