Шашлычку хочется да и вообще - соскучился
Отправлено 20 March 2011 - 03:46
Цитата(KiD @ 20.3.2011, 1:02) <{POST_SNAPBACK}>
О, созрели... Если мое мнение интересно - мне однох...но куда и почти то же самое - когда. Обязательно опоздаю, но приеду, с удовольствием пожму лапы всем, кто еще будет присутствовать и что-нить съем))

Ребята, вегас вегасом, а пиццерия что, совсем не катит? И в центре их навалом и кто хочет выпьет и уехать оттуда на метро проще пареной репы и на любой вкус как грицца...

Отправлено 20 March 2011 - 23:53
Тут главный вопрос: таки природа или нет. В пинциепе, при текущих температурах в лесах еще нормльно будет до субботы. Так что подключайтесь поактивнее к обсуждению те, кому очень хотелось на воздух. Если болшинство будет за опенэйр, то место наспех найдем какое-нить, а нет - волевым решением засядем за пиццей. Давайте уже выходите на связь, особеено те, кто с детьми
Отправлено 21 March 2011 - 15:04
Цитата(Рыжее_чудо @ 21.3.2011, 12:03) <{POST_SNAPBACK}>
Если поедете на природу, то я с вами. Если нет, то нет 

От имени Тульского филиала выскажу такое видение ситуации в области культурно массовых мероприятий и подержания дружеской среды между одноклубниками форума МАЗДА 5, учитывая особенности нашего автомобиля (не виздеходы всё таки) и тенденции в нашем обществе к здоровому образу жизни, активно поддерживаемые как президентом так и председателем правительства Российской Федерации и учитывая тот задор с которым наша молодёж приняла участие в решении демографической проблемы активно занимаясь данным вопросом и уже имеющие на руках результаты своей гражданской позиции, а так же нельзя не учитывать такого фактора, как оказание негативного воздействия на человека как крупных мегаполиусов так и офисного образа работы которые просто пивом ненейтрализуются и для этого существуют более эфективные методы не имеющие такого побочного действия, как утреннее похмелье, а здесь в основном столичные члены популярного междунарадного клуба, которым любой доктор скажет, съездийка ты дружок в заМКМДье попить чайку под берёзкой ,так вот,: за природу ближе к маю.

Сообщение отредактировал All217: 21 March 2011 - 16:08
Отправлено 21 March 2011 - 17:32
В сам лес на машинах вовсе не обязательно лезть, достаточно просто припарковаться на парковке около него, как это до сих пор и бывало. В общем ребята, давайте уже конкретизироваться. Я так понял (с учетом голосов незаинтересованных, которые готовы хоть куда), что большинство за природу. Поэтому давайте конкретно предложения обсуждать. Из того, что могу предложить я - это "Бухта радости" (Осташковское шоссе), и свои варианты с Заречьем и лесом в Ватутинках.
Отправлено 22 March 2011 - 13:49
я за любой кипеж кроме голодовки
за свежий воздух всетаки больше, ибо!...
1. ибо свежий воздух это всегда лучше
2. не думаю что если на улице будет +5+7 и будет сухо то кто то замерзнет (летом ночью холоднее бывает), а если это будет лес то вариант ветра жуткого исключен
3. полно существует вариантов подъезда к свежему воздуху и лесу цивильных
4. возможность взять домашних животных и всласть детям наигратьсо
5. можно не просто поехать в лес а взять какойнить домик на клязьме на выхи...
итд итп итд итп...
ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ Я ТАК СЧИТАЮ!!!!!!
за свежий воздух всетаки больше, ибо!...
1. ибо свежий воздух это всегда лучше
2. не думаю что если на улице будет +5+7 и будет сухо то кто то замерзнет (летом ночью холоднее бывает), а если это будет лес то вариант ветра жуткого исключен
3. полно существует вариантов подъезда к свежему воздуху и лесу цивильных
4. возможность взять домашних животных и всласть детям наигратьсо
5. можно не просто поехать в лес а взять какойнить домик на клязьме на выхи...
итд итп итд итп...
ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ Я ТАК СЧИТАЮ!!!!!!
Отправлено 23 March 2011 - 16:14
Цитата(Sprinter @ 23.3.2011, 7:28) <{POST_SNAPBACK}>
Активность обсуждения нулевая, боюсь, не соберемся мы в этот раз...
Сегодня буду жать лапу Creeps'у лично, обсудим ситуацию...
Отправлено 23 March 2011 - 23:14
Цитата(Сеттер @ 23.3.2011, 20:32) <{POST_SNAPBACK}>
Пожмёшь Creeps-а и нам доложишь, способен ли он ещё пить после ДР.
To Shrinter, так списочек то не опубликовали, а надо бы (по традиции - очень эффективно)
To Shrinter, так списочек то не опубликовали, а надо бы (по традиции - очень эффективно)
А это я чего и для кого писал?

Цитата(creeps @ 13.3.2011, 21:22) <{POST_SNAPBACK}>
Как всегда списочеГ. 26.03.11
Cat
creeps
007gk
All217
Сеттер
Sprinter
vitalson8

Присоединяйтесь!
Cat
creeps
007gk
All217
Сеттер
Sprinter
vitalson8

Присоединяйтесь!
Но что-то как-то видимо попозже. Погодка не балует теплом. У меня сегодня ни с того ни с сего горло прихватило.

Да и предложения по "где" были только от старого верного активиста Sprinter-а. А остальные отметившиеся как-то вокруг да около.