Шашлычку хочется да и вообще - соскучился
Отправлено 18 April 2008 - 16:44
ну чего..
подводя итог можно с уверенностью заявить что по разным причинам встреча переноситсяна "послезавтрешнюю неделю!", то есть на неопределённый срок пока погода не распогодится, настроение не настоется, планы запланируются, встречи встетятся..
смотрим месяц май.
кто как по датам может/хочет?
подводя итог можно с уверенностью заявить что по разным причинам встреча переноситсяна "послезавтрешнюю неделю!", то есть на неопределённый срок пока погода не распогодится, настроение не настоется, планы запланируются, встречи встетятся..
смотрим месяц май.
кто как по датам может/хочет?
Отправлено 22 April 2008 - 15:36
Отправлено 07 May 2008 - 21:13
А помните , как-то я говорил , что все приедут на встречу , если наклейки будут готовы ?
Пошла активность в претензиях на наклейки ... :wink: Пора , наверное , планировать мясоедение , о котором мы так долго говорили ... познакомимся , как говорится , в непринуждённной обстановке . А там и с наклейками разберёмся ... Это касается всех форумчан . В Питере froZZen привезёт , в Москве мы с Marinakой ( Alexonа жаль не будет ни в Питере ни в Москве , но у него , вроде , и в Риге появились единомышленники :!: ) , Украинские коллеги пока , кроме Heincа , не высказывали претензий на клубные наклейки ...

Отправлено 11 May 2008 - 22:12
Цитата(Рыжее_чудо)
Цитата(dmdedov)
У меня есть предложение рассмотеть возможность переноса встречи на май месяц после праздников когда погода стабилизируется и будет более тепло.
Насколько я помню, май месяц очень богат на непредсказуемые сюрпризы типа заморзков, града и т.п.

В майские праздники скорее всего пас.
Майские праздники , вроде , на исходе . Может уже начнём планировать коллективное поедание мясопродуктов ?... :wink:
Отправлено 16 May 2008 - 10:36
Цитата(creeps)
Тек-с... ну я вернулссо... а у вас тут ничё не продвинулось!!! :?
Так , судя по истории развития событий , оно так долго ещё не продвинется

#114 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 16 May 2008 - 11:39
Цитата(007gk)
Цитата(creeps)
Тек-с... ну я вернулссо... а у вас тут ничё не продвинулось!!! :?
Так , судя по истории развития событий , оно так долго ещё не продвинется

Честно скажу сижу и жду, пока все решат.
У меня муж в командировку укатив, в Сочи. Так что в выходные время найду на встречу, если надо 8)
Отправлено 16 May 2008 - 12:54
Цитата(Рыжее_чудо)
Цитата(creeps)
Да, как всегда - народу в теме "отметилось" дофига, а...
Ну, у всех дела, полагаю очень важные! :wink:

Я еще тогда сказала, что в мае народ собрать будет ну очень проблематично.
Тогда предлагаю так : в субботу в 12.00 встреча ! Кто захочет - приедет , а нас - минимум трое ... :wink: Набор " кебабщика " каждый берёт свой ни на кого не надеясь ! Где встречаемся ? :idea:
Отправлено 16 May 2008 - 13:26
Цитата(007gk)
Цитата(Рыжее_чудо)
Цитата(creeps)
Да, как всегда - народу в теме "отметилось" дофига, а...

Я еще тогда сказала, что в мае народ собрать будет ну очень проблематично.
Тогда предлагаю так : в субботу в 12.00 встреча ! Кто захочет - приедет , а нас - минимум трое ... :wink: Набор " кебабщика " каждый берёт свой ни на кого не надеясь ! Где встречаемся ? :idea:
Так не чесно :cry: я собаку завтра 17/05/08 в 13:00 должен на операцию привести в ветклинику (офтальмолог из отпуска выйдет), записывались за неделю пропустить незя.
Давайте назначим встречу на 24/05/08 к примеру в 12:00 о месте встречи договоримся ближе к делу.