Всем доброго вечера. Всех с праздником. Решил присоединится к клубу любителей мазда 5, так как сам не без различен к данному автомобилю и уже с июля 11 г. являюсь счастливым обладателем мазды примаси 2006 г.в. За плечами более 25000 км пройдено. Машиной очень доволен. Приобритался данный автомобиль ч учетом всех потребностей семья большая ( 4 чел. + рыжий) и есть тяга к путешествиям на колесах. Если вы будете не против принять меня в клуб, я готов к встрече 22.04.
Страница 1 из 1
От новичка из МО пгт Монино первое знакомство
Отправлено 15 April 2012 - 21:19
Цитата(Сеттер @ 14.4.2012, 22:24) <{POST_SNAPBACK}>
Привет, мы рады новичкам. Мы с примусами родня, а если найдутся и общие темы - думаю, всем будет полезно для общего развития.
Привет. Заходи, располагайся.
Отправлено 15 April 2012 - 22:55
Цитата(om.voker @ 15.4.2012, 21:28) <{POST_SNAPBACK}>
Если вы будете не против принять меня в клуб, я готов к встрече 22.04.
Привет om.voker ! А мы никогда непротив нормальных и трезвомыслящих,другие на форум к нам не попадают,вернее не задерживаются. А про 22.04 следи в соответствующей теме, welcome !
Отправлено 22 April 2012 - 21:18
Всем добрго вечера. Не совсем разобрался с тремя сообщениями. Два в разделе новичков оставил. Это будет третье. День сегодня был замечательным, спасибо форумчанам за то что приняли в клуб. Атмосфера очень понравилась. Кстати ребята кто потерял дротики от дартса, две штуки красные у меня, увезли в пакете с решеткой для шашлыка. Рад буду новым встречам.

Отправлено 22 April 2012 - 21:37
Вот молодца, не поскромничал и влился в команду с разгону, т.е. ч/з пироговское водохранилище. Другим в пример, а то стесняются, понимаеш. (а мож углей жалко)
ПиСь Ктрилл привёз наклеек пачку, кто хотел обзавелись. Спасибо, дружище pendulum1988. Наклейки ещё есть, пишите ему в личку.
ПиСь Ктрилл привёз наклеек пачку, кто хотел обзавелись. Спасибо, дружище pendulum1988. Наклейки ещё есть, пишите ему в личку.
Отправлено 25 April 2012 - 14:54
Цитата(om.voker @ 15.4.2012, 20:28) <{POST_SNAPBACK}>
Всем доброго вечера.
И тебе всего доброго как в жизни, так и в нашем клубе!
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
Страница 1 из 1