Ребята, тож не опоздание, а "растянуть удовольствие". А то все отметились в означенный день, а на завтра - никому не нужен. У меня же ещё неделю не смолкает телефон и сообщения на компе. Я так доволен. Спасибо большое.
А я и сегодня еще опохмелюсь - Павел, дорогой, С Днем рождения тебя ! От всей души тебе только самого наилучшего - здоровья тебе и твоей семье, и удачи !!! С уважением !!!
Ребята, тож не опоздание, а "растянуть удовольствие". А то все отметились в означенный день, а на завтра - никому не нужен. У меня же ещё неделю не смолкает телефон и сообщения на компе. Я так доволен. Спасибо большое.
Очень правильный подход к такому событию!!! Павел, принимай и от нашей семьи самые наилучшие пожелания.
Хочешь — верь, хочешь — не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется «лось» — Издавна так повелось.
Пусть с тобою будет «ЛОСЬ», Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ, Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ, Чтобы все всегда сбываЛОСЬ.
Павел!!!! Паша!!! Пашище!!! С Днем Рождения!!! С Юбилеем! Спасибо что ты есть и спасибо что ты с нами!! Дай бог тебе всего и самого лучшего! За тебя!!!
Пусть славный возраст - пятьдесят Даст новые возможности! Твори, по свету колеся, Пусть в Лету канут сложности! Пусть солнце льет лучи в окно И звезды в речку падают. Жизнь – интересней, чем кино - Пускай бодрит и радует!