Паша! Присоединяюсь ко всем теплым словам, что прозвучали до меня! От души желаю тебе всех благ в этой жизни! Долгих лет жизни и здоровье тебе и всем твоим родным!
Паша !!! С Днем Рождения Тебя !!!!!!!!!!!!!! Здоровья Тебе, Энергии нескончаемой )))))))))), быть Всегда Бодрым. Веселым и Жизнерадостным !!! Искренне Рады нашему с Тобой знакомству !!! Саша и Лариса. / при встрече обещала расцеловать / ))))))) .
Ого, вот так праздник!!! А я-то еще в магазине пытался обосновать для себя покупку пива )) Паш, с днем рождения! Побольше светлых дней в году, удачи на дорогах, куда бы они тебя не заводили!
Хоть мы сегодня и встречались, но присоединяюсь ко всему вышенаписанному и еще раз поздравляю с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего, а главное- здоровья и хорошего настроения!!!=)
Сообщение отредактировал zerg32: 17 March 2012 - 18:54
Хоть мы м встречались один раз .... - но этот человек не может не притягивать к себе "сумасшедшим" жизнелюбием !!!! Пашкин , чертяга ты заковыристый !!! С красивыми и непонятными циферками тебя !! Акуловичи тебя обнимают от всей души !!!!
Хоть ты давно уже не чайник, Но закипаешь иногда, Когда несправедлив начальник Или зарплата - ерунда! Пусть будет гладкою дорога, Но только летом - не зимой! ГИБДД не слишком строгой, Движок пусть будет заводной! О газ не стаптывай ботинки, И в сухости держи мозги! Заметив стройную блондинку, Ты, главное, не тормози!
Ребята, вернулся из бани, а тут такое. А как приятно. А некоторые Акулы из Риги да же в баню проплыли - Алексон дозвонился до меня аж в парилке - хорошо, что среди друзей есть и водоплавающие Огромное всем спасибо за поздравления и пожелания, конечно всё это мне надо и побольше. А я, а я, а я - постараюсь (чуть не вырвалось: "искупить кровью"), конечно постараюсь оправдать. Ещё раз спасибо. ПиСь. На форуме у меня столько друзей - позавидовать можно. Твёрдо уверен, что друзей много не бывает - один денег даст, другой дом поможет поставить, третий скажет доброе слово - а в общем, всё это составляющие нашей жизни, которую прожить надо достойно и в радости.
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ПАВЕЛ! Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней! Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту!
Паша, извини, что с опозданием. В выходдные комп - не для меня.
С Днем рождения тебя!
Хочешь – верь, Хочешь – не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется "лось" – Издавна так повелось. Пусть с тобою будет "ЛОСЬ", Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ!