Из всех вопросов на счёт "летних" колёс, лично меня, большего всего заботит вопрос водоотвода. Т.к. со всем остальным, неплохо справляется даже штатная резина. Насколько Бридж лучше Хакки ?!
А наверное лучше. Хотя каждый производитель специально выделяет отдельную линейку по производству "дождевых" шин. Для примера:
DUNLOP SP SPORT
9000, LM 702, 01, Maxx; и Direzza DZ 101.
BRIDGESTONE
MY - 01, Adrenalin, Potenza RE 050 и 80.
YOKOHAMA A.Drive и C.Drive
KLEBER Hidraxer и Dynaxer
CONTINENTAL Premium Contact и
Sport Contact (все модели)
BARUM Bravuris
MICHELIN Pilot Exalto,
Primacy, SportGOOD YEAR Eagle
Ventura и
F1 GS-D3, Hidragrip и Exellence
NOKIAN Hakka
Цветом выделил наиболее зарекомендававшие себя модели. А дальше дело вкуса и кошелька. Выбери, что больше нравится - расскажем поподробнее.
Сеттер, присматриваюсь на лето к Toyo Proxes T1-R. Что скажите, если можно в сравнении.
Спасибо.
Ещё раз, здравствуйте. Хотел отметить в догонку, что закладываться на конкретно спортивные шины, поставив цель только водоотвод из пятна контакта, надо с осторожностью (либо иметь второй комплект летних шин), т.к. они в основном расчитаны на хороший асфальт, а его в России может быть 1%, а на песке, на травке, в грязи и бездорожье - может оказаться большой проблемой ( до шашлыка можно не добраться). И если я в любую минуту могу оказаться в неизвестной мне местности, я выбираю более универсальный рисунок (для начала - с "гребущими" боковыми ламелями)